Опубликовано 8 Январь, 2025 - 10:18

Привет всем заглянувшим!

Наконец-то я добралась до своих замечательных карандашей для глаз. Это нечто скажу Вам. Сначала я была шокирована таким количеством, цветами и т.д, но в итоге смогла создать столько образов с ними; некоторые стали просто открытием личным, некоторые навсегда прочно вошли в мой макияж. Всё по порядку, встречайте карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Где купить? Магазины вашего города.

Цена: в районе 195 рублей.

Карандаши самой обычной, правильной формы. Отличаются по цветовой гамме. Надпись на латинице, что свидетельствует о подлинности данного товара. На каждом наклейка со штрих кодом.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Грифель средний, не крошится. Подтачивается очень хорошо точилкой номер 1. Сам по себе средней мягкости. Насыщенность зависит от цвета, об этом ниже.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

И так, у меня целых 15 карандашей оттенков от 101 до 115.

Смотрим свотчи на руке, начиная, собственно говоря, от 101 сверху и пошли вниз.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Скажу сразу же, что абсолютно все цвета я наносила не только в виде подводки верхнего века, но и на слизистую сверху и снизу. Да, все эти карандаши прекрасно годятся и для слизистой. Разница вышла конечно же в самих оттенках.

Самым неординарным с первого же взгляда для меня показался именно белый карандаш. С него и начну. На деле всё оказалось совсем иначе. Более того, именно белый стал моим фаворитом. Я теперь столько образов себе с ним придумала, что не перечесть. Слизистая, верх и низ, полноценная подводка и полноценные тени с его помощью.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

На фото вы увидели конечно же как он сочетается с другими. К примеру с чёрным карандашом. Сам по себе чёрный - это конечно же классика. Тут и стрелки, и более толстая подводка, и тонкая, и с растушёвкой. Напомню, что и на слизистую карандаш ложится изумительно. Чёрный и белый цвета в этом деле прям отличники.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Коричневые цвета, их несколько, как видите. Есть более бледные, есть потемней. В плане насыщенности они уже не такие интенсивные, для слизистой уже не отличники. Я их использую больше для тонких стрелок и сочетаю с зелёными цветами, так же полноценно наношу на веки с растушёвкой в виде теней.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Зелёные. Тут же просто the best. Их несколько, есть прям цвета новогодней ёлки (ну мне он именно таким кажется), есть бледный, есть насыщенный. Самый тёмный так же хорошо ложится на слизистую и прекрасно дополняет ресницы и весь образ. В сочетании с коричневыми удивительным образом подчёркивает цвет моих глаз, придаёт игривость и праздничность.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Далее я попробовала совместить различные зелёные с белым карандашом. Вышло прям изумительно.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Голубые для меня не подошли от слова совсем. Пробовала их и с белым и соло - никак, увы. Мой типаж явно этот цвет не любит.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Сочетание и образы. И так, вот-вот только отшумели новогодние праздники. Я же для себя благодаря карандашам для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е открыла много различных образов и посмотрела на совсем другую себя. Некоторые взяла на вооружение и теперь ношу каждый день на работу. Некоторые оставила для романтических вечеров, праздников и т.п. Помимо того, что карандаши отлично сгодятся в качестве теней с кисточкой и растушёвкой, так они ещё и прекрасно гармонируют с любыми жидкими подводками и самостоятельными тенями, глиттером, блёстками и т.п.

В своих образах я часто использовала: карандаш для губ, гелевый карандаш для губ, который так же есть на мне в качестве румян, пудровый карандаш для бровей и фломастер.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Стойкость у карандашей разная. К примеру белый, черный, тёмно-зелёный, голубой - держатся очень долго. Коричневые - поменьше.

Демакияж простой. Удаляю их с помощью мицеллярной воды.

Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е

Грифель не царапает кожу, наносится довольно мягко и легко. Не осыпается и не крошится. Не вызывают аллергические реакции, глаза не слезятся и не чешутся.

Вот такие открытия я сделала с собственной внешностью. Шикарные образы, хорошее качество, очень большая палитра цветов. Карандаши смело можно использовать девочкам без боязни аллергических реакций - они в этом деле безопасны, поверьте, у меня дочь и я знаю о чём говорю.

Недостатков для себя не обнаружила. Рекомендую карандаши для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Не все хорошо держатся
Черёмуха Перваярекомендует
08.01.2025
Ого у Вас коллекция. 😉
Ага
То, что не царапает кожу действительно хорошо
Ага)