Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 15:28

На зиму 2019/2020 г мною был куплен зимний комбез для девочки Super Pogo kids .

Я очень довольна покупкой,т.к. цена данного комбеза составила всего-то 2500р.А по характеристикам и материалу он ничем не уступает любимым нашим маркам Nano и Gusti.

Но может немного пошит широковато и молнии попроще(не YKK),но в остальном весьма достойный комбез.

На wildberries ценник на него со скидками 5300р,представляете какая там переплата,ха-ха.

Расцветка у комбеза очень веселая и не маркая,ткань не убиваемая мембрана 5000мм.Протер тряпочкой и норм.По многим швам вшита светоотражающая лента,это очень полезная штука,силует ребенка хорошо виден темными зимними вечерами.

Я купила размер 98,ребенку на фото 3,5 года, идет в размер.Единственное,кажется ,что рукава можно было сделать подлиннее,т.к. они в притык.Но точно размерная сетка не большемерит ,если будете заказывать в интернете,имейте это ввиду.

Наполнитель холлофайбер 250 г/кв.м,по сравнению с Gusti комбез тяжелее.

Штрипки на штанинах держатся на пуговицах,которые я сразу перешила покрепче.Есть лямки внутри,но для чего они я не очень понимаю.

Капюшон отстегивается,модель без меховой опушки.

Подкладка -плотный флис по всей спинке.Недавно была в Детском мире,рассматривала детские комбезы,так вот там флис в комбезах чистая тонкая синтетика.Здесь нормальный,качественный.

Бренд POGO Kids

Производитель КНР ( фабричный Китай)

Сезон Зима

Материал верха 100% PES- полиэстер, мембрана 100% PU

Материал подкладки флис до колен, рукава и ноги ниже колен - гладкий

Утеплитель 250 гр

Свойства ткани внутреннее покрытие с высокими гигроскопическими свойствами

Водостойкость мембрана 5000 мм, DRY - 5^

Износостойкость 50 000 циклов (тест Мертиндейла с наждачной бумаг

Температурный режим от 0 до -30

Вообщем недостатков в этом комбезе я не нашла,посмотрю как относится сезон,если не затрется на коленях и рукавах,буду и на следующий брать эту марку.Очень классная цена!Рекомендую к покупке!!!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Красивый
  • Не маркий
  • Очень теплый
nezabudisрекомендует
17.08.2020
Здравствуйте, скажите, как относили сезон? И где заказывали по такой выгодной цене?
19.08.2020
Сезон был ,сами знаете, жарким для зимы.Относили отлично.Сейчас продаю,в идеале,если нужно могу выслать.Купила у девушки из Москвы которая их реализовывает.На будущий сезон еще ничего не брала пока.
10.10.2020
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на девушку, которая реализовывает) нам мальчику такой фирмы комбинезон нужен))
18.10.2020
Я нашла ее в объявлениях на авито(присылала из Москвы),но сейчас открыла профиль ,на данный сезон у нее предложений нет.Сама вот сейчас ищу где купить до 3000р новый Роgo или Gusti 104 размера.