Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 10:36

Если вы зашли в мой отзыв, значит слово "стресс" знакомо вам не понаслышке. К сожалению, в современном мире стрессов избежать практически невозможно, а если проблемы еще и наваливаются со всех сторон, тогда состояние уже просто тушите свет!

Если вы не умеете снимать стресс, то просто не надевайте его!

Если применение приведенного выше совета вам, как и мне, не всегда удается - то вам просто необходимо быстродействующее средство от стресса. В свое время я озаботилась этим вопросом, и узнала про цветочную терапию Баха. Не все с ней знакомы, поэтому я с удовольствием вам все расскажу в этом отзыве, и покажу одно из средств - пастилки Баха Рескью Ремеди, которые я заказывала на iHerb.

Ѽ О пастилках Баха:

Цветы Баха - это средства, оказывающие помощь при стрессах и негативных эмоциях. Они были разработаны более восьмидесяти лет назад английским ученым Эдвардом Бахом и на сегодняшний день приобрели широкую известность во всём мире.

Цветочные снадобья Баха бывают двух видов:

• монопрепараты (38 цветочных эссенций, каждая из которых воздействует на определенное негативное чувство или эмоциональное состояние и помогает его нейтрализовать).
  • Рескью Ремеди — самое известное средство из системы доктора Баха, состоящее из пяти цветочных эссенсий. № 6 Вишнеслива; №9 Клематис; №18 Недотрога; №26 Солнцецвет; №29 Птицемлечник.

Монопрепараты я не пробовала, а вот с Рескью Ремеди как раз хочу вас познакомить.

Ссылка на пастилки: тыц.

Ѽ Цена:

Стоимость пастилок составляет на текущий момент 442 руб.

Ѽ Упаковка и внешний вид пастилок:

Пастилки продаются в прикольной жестяной баночке. Крышечка находится в одном из двух положений - если нажать на крышку, то зубчики раскрываются, и вы можете открыть банку.

Соответственно чтобы закрыть банку - надо закрыть зубчики нажатием с обратной стороны крышки.

С обратной стороны есть вся необходимая информация, конечно же, на английском языке:

Внутри темно-малиновые конфетки, похожие на солнышко, в банке 35 конфеток:

Они твердые, похожи на карамельки, тают во рту медленно, почти несладкие. Вкус очень лёгкий, лекарственный, с легкими нотками чёрной смородины. Не особо вкусные, если честно, но это и не кондитерское изделие.

Ѽ Эффективность:

Конечно, о том как действуют пастилки Баха, знает только сам доктор Бах. Наверное, поэтому к гомеопатическим средствам у всех разное отношение. Для меня принцип действия средства не так важен, если средство эффективно. Так что в данном отзыве я пишу свое впечатление об использовании пастилок, и не более того. Пользоваться или нет гомеопатией - это каждый решает сам.

Как правильно использовать цветочные пастилки? Конфетку надо держать во рту до полного растворения. Где-то через 10-15 минут я ощущаю успокаивающее действие. Ты просто перестаешь думать о проблеме, переключаешься на какие-то другие моменты, физические симптомы стресса (такие как сердцебиение, сухость во рту, холодок в груди) проходят. Физическое состояние нормализуется, при этом голова работает ясно.

Проверяла пастилки в условиях сдачи госэкзамена - эффект отличный! Кстати, сдала успешно. При этом скажу, что помогло не только мне. Другие студенты, которым дала пастилки - тоже отметили, что они помогли успокоиться.

Пастилки можно употреблять детям старше 12 лет. Однако если вы беременны, кормящая мама, или хотите давать пастилки детям младше 12 лет - стоит проконсультироваться с врачом, это написано на самой баночке.

Ѽ Выводы:

Пастилки Баха - безвредное эффективное средство, для применения в стрессовой ситуации, и я их рекомендую!

Советую их попробовать каждому, кому важно, чтобы средство от стресса было безопасным, и не влияло отрицательно на здоровье.

Всем здоровья и спокойствия!

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Не вызывает сонливости и привыкания
  • Эффективно успокаивает
Недостатки
  • Надо заказывать, в России покупать дорого
Лилу 74рекомендует
05.04.2018
Мне бы такие не помешали!
05.04.2018
мне это надо! А то в последнее время я частенько стала загоняться по пустякам 😊
05.04.2018
Мне такие тоже надо 😁 и срочно
Я бы их попробовала 😊
05.04.2018
Действие мне очень понравилось, если они действительно так помогают, то мне срочно такие нужны 😲
05.04.2018
Стресс сейчас знаком, наверное, всем. Просто слишком много всего сейчас окружает человека, а это ведет к различным тревогам. Пастилки я бы попробовал.
05.04.2018
Впервые слышу о таких конфетах. Удивило, что сахара в составе не нашла, что, наверное, тоже плюс
05.04.2018
Не знала о таких. Мне такие не помешают точно...
Надо бы поискать и мне!
Мне надо 😊
05.04.2018
Мне бы пошло на пользу, чтобы всякий там холодок в груди унялся уже. А когда организм не в состоянии колебания, то и голова яснеет
05.04.2018
очень удобно что на айхерб они есть
05.04.2018
А я про такие и не слышала даже! 😊
И о знаменитых пастилках Баха
Ммм... впервые слышу, спасибо за позновательный отзыв 😊
05.04.2018
Знаменитые 🎉 а я ни разу и не слышала про них. Стресс мое второе имя 😁 мне точно такие надо
05.04.2018
вот это да, я раньше принимала гомеопатию. но эффект от нее посредственный
такое средство вижу впервые. хорошо что эффект есть
Пирацетам выйдет дешевле... 442 рубля конечно не так дешево
05.04.2018
Пирацетам относится к ноотропам, это совсем другое лекарственное средство. Для других целей применяется.
Мне на сессиях помогал справиться со стрессом. Во многих таблетках есть это наркотическое вещество, которое поднимает настроение. Если покупали кетанов (обезболивающее), то наверняка замечали прилив сил и настроения. Я писала отзыв о пирацетаме. И он не только повышает работоспособность, но улучшит состояние человека.
и мне такие нужны!
05.04.2018
От самого смоктания уже стресс будет сниматься)) Интересный формат успокоительного)
05.04.2018
Название очень даже интересное)) Я бы попробовала такие конфЭтки
05.04.2018
поздравляю с успешной сдачей госа) здорово,что конфеты вам помогли,когда это было так нужно.
Вкус очень лёгкий, лекарственный, с легкими нотками чёрной смородины.
а мне показалось аппетитным такое описание,тем более,что они не сладкие.
05.04.2018
Спасибо! Такая гора с плеч ))
07.04.2018
вот и славно)
05.04.2018
Была знакома лично с одним гомеопатом, ух ну и диктаторский характер... Но все равно к гомеопатии не отношусь... никак.
Так что без понятия, как это действует, но леденцы такие милые, смородину люблю, несладкие - то,что нужно!
05.04.2018
Мне вобще параллельно, как они действуют. С гомеопатией раньше была знакома, мне помогает. Эти пастилки эффективны, проверены группой студентов перед госэкзаменом. Представьте, насколько все были на нервах.
05.04.2018
Честно говоря, плохо помню, потому что у меня было их три (второй - двойные), и я научилась познавать дзен) Точнее запорола один обычный экзамен из-за нервов, мне было так обидно, что пришлось учиться самообладанию 😊 или просто отсутствие времени на нервы.
Но я вас поздравляю! И если помогает - это очень-очень круто! Нервы очень мешают думать!
06.04.2018
Первый раз читаю, что есть конфеты, от которых можно успокоиться. Здорово! Пошёл к начальнику - конфету под язык и спокоен как удав.:)
Мне такие не помешают
06.04.2018
А я вообще о них впервые слышу.
Вау - как необычно.
Сочетание приятного с полезным! 😂
09.04.2018
необычное средство,впервые слышу..
10.04.2018
О, это что-то новенькое! Я бы попробовала)))
10.04.2018
В закладки ❗ Очень хочу попробовать 😎
12.04.2018
мне точно такое надо, в закладки
12.04.2018
Ого, не знала, что средства от стресса бывают в подобном формате
12.04.2018
О, это то что мне нужно!
12.04.2018
Ничего себе!впервые слышу о таких!мне срочно надо такие!
13.04.2018
Так, я внесла эти пастилки в список будущих покупок ) Спасибо Вам за информацию!
14.04.2018
Дорогие какие, но вкусные. Такие леденцы мне бы понравились.
16.04.2018
Ну это все же лекарство. За 35 таблеток 440 рублей не самая дорогая цена.
15.04.2018
вкуснятина и полезность
Первый раз слышу о подобных пастилках, мне бы сейчас не помешало найти спасение от стресса
15.04.2018
Дороговато для такого количества, но зато вкусно и эффект есть.
16.04.2018
Ну это все же лекарство. За 35 таблеток 440 рублей не самая дорогая цена.
18.04.2018
Вот это конфетки 😲 Я про такое впервые слышу 😊 Они как раз, для меня 😁