Опубликовано 27 Март, 2024 - 20:37

несколько раз

Всем привет. У меня работа заключается в исключительно умственной труде, большой активности, потому мозг и себя подпитывать надо стабильно.

Но при всем при этом не хочется наедать очень много ккал, потому что все же лето скоро, да и я сама по себе не дюймовочка.

Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков

Так я и открыла для себя Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков.

Скажу честно, с брендом знакома не была, на прилавках в магазине доселе его и не замечала.

Вообще я только лишь недавно начала узнавать такую категорию товаров, как батончики, как протеиновые печеньки, потому опыт и понимание у меня не совсем огромные.

ЦЕНА И МАССА

Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков я обнаружила в магазине «Самокат». Меня завлекла его цена, она составляла всего лишь 25 рублей. Мне кажется, что сейчас с такими бюджетными ценами действительно очень сложно. Потому было просто грешно не попробовать. Я еще купила сразу 4, по доброте своей душевной.

Судя по «Мегамаркету» через который я и делала заказ в магазине «Самокат», этот батончик еще можно обнаружить в магазине «Магнит».

В батончике масса 30 гр. Она одна из самых минимальных, как я поняла.

Есть несколько категорий батончиков (судя по информации в доставках, которую я имела неосторожность изучить)- это 30-35 г.; 40-45 г.; 50-60 г.

УПАКОВКА

Упаковка батончика

Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков располагается в милой упаковке фиолетового цвета. Сама упаковка из умеренно плотного материала, все сгибы и потертости не остаются на ней. Оформление простовато, но как будто бы большего взору и не надо. На лицевой стороне изображено яблоко и злаки, что в целом и дублирует надпись.

Так же наверху, подстать оттенку зеленого яблока, красуется логотип бренда Musler.

Оборотная сторона упаковки

На оборотной стороне упаковки можно отыскать разного рода полезную информацию для потребителя. Здесь располагается и срок годности, и информация об изготовителе, и состав, и энергетическая ценность.

Срок годности, информация об изготовителе
Срок годности у батончика ровно год. Я полагаю, что этого вполне приемлемый срок для того, чтобы его транспонировать, хранить и употребить.

Изготавливают батончик во Владимирской области.

Состав батончика

Состав судить сложно, ибо я в этой среде пока еще не профессионал. Но по первому взгляду- я считаю его неплохим. Понравилось, что для кислинки, приятных нот, помимо экстракта яблока, добавили еще и ананас.

В составе нет лишних добавок в виде Е.

Энергетическая ценность

Энергетическая ценность 98 ккал. Что вполне приемлемо и мало, так что я думаю, что батончик впишется в рацион и того, кто считает ккал вполне активно.

Батончик раскрывается без проблем, прямо по месту спайки, ровно и вполне прилично.

АРОМАТ БАТОНЧИКА

Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков не имеет какого-то яркого и характерного аромата. То есть я ощущаю мюсли, злаки, но как- то не особо внятно, слышу кислинку и легкую сладость яблочную, как бывает при раскусывании зеленых яблок. Когда сок течет и аж процессы слюноотделения начинаются от этой кислинки.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ВНЕШНИЙ ВИД

Внешний вид батончика
Визуально Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков вполне ровный брусочек представляет из себя. То есть на нем не наблюдается никаких деформаций. По структуре своей он не плотно спеченый, на нем есть некие поры- кратерочки. То есть батончик по своей структуре намного мягче и нежнее аналогов.Батончик ломается одной рукой. То есть вязкая составляющая заливка, которая как бы должна фиксировать, сильно не тянется, рвется и не заполняет все, как эмаль/ краска и проч.
Срез батончика
Визуально батончик вполне привлекателен за такую бюджетную стоимость.

ВКУС, ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков комфортно кушается, в нем не ощущается присуствия каких-то невнятных вкраплений. Все злаки как будто соединены в единую мягкую массу, которая не похрустывает. Я не скажу, что это не вкусно, просто это заметно на контрасте с другими батончиками.

Во вкусе я слышу и сладость, и кислинку от яблока, действительно ощущаю ананас. То есть яблоко весьма отчетливо наблюдается в батончике, но на вкус, какие - то прямо кусочки яблока, конечно, Вы не отметите. То есть визуально я вижу, что там присутствует и сушеный виноград, но он настолько тонко вмешался в эту массу, что различимы только минимально некоторые кусочки.

ИТОГ

Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков

Батончик мюсли MUSLER «Яблоко» Польза злаков не вызвал у меня негативных ощущений. За свою цену, не плохой состав, да и в целом органичный вкус. Он заслужил от меня 4 балла (3,5, но я позволю себе округлить их в большую сторону). В батончике я не ощущаю кусочков, хруста и тех ощущений, которые должны были бы быть в моей голове.

Но это вполне приличный и приятный вариант перекуса, который может Вас выручить в момент некой экономии.

Кстати состав Вас тоже не должен напугать, все вполне четко разложено по полочкам и вполне себе полезно. Я не рассматриваю этот батончик в качестве полноценного приема пищи- нет, ни в коем разе, но чтобы заморить червячка, да и утолить свою потребность в поедании сладюшки- да, почему бы и нет. Как мне кажется, что это будет эффективнее шоколада.

РЕЗЮМЕ

Плюсы

• цена;
  • мало ккал;
  • фрукты в составе;
  • позволяет «заморить червячка»;
  • сладковато-кислый вкус;
  • просто извлекается из упаковки;
  • состав;
  • нет непонятных вкраплений;
  • производство в РФ.

Минусы

• не хрустит;
  • простоват.

А покупаете ли Вы батончики? В качестве чего Вы их рассматриваете? В качестве полноценного приема пищи/ перекуса/ сладюшки?

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте сытыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • * позволяет «заморить червячка»
  • Мало ккал
  • Нет непонятных вкраплений
  • Производство в РФ
  • Просто извлекается из упаковки
  • Сладковато-кислый вкус
  • Состав
  • Фрукты в составе
  • Цена
Недостатки
  • Не хрустит
  • Простоват
Анастасия @snas...рекомендует
Можно будет купить на пробу Smile
Вполне. За такие деньги тем более
28.03.2024
Я воздерживаюсь от таких перекусов. Пустые каллории и толку никакого.
А что ты любишь на перекус?
28.03.2024
Для меня лучший перекус - яблоко или орешки. А еще лучше - стакан воды 🤣 ну это в идеале.
Яблоки- это тоже просто прекрасно
Не люблю такие
А какие нравятся?
01.04.2024
Брала такой пару раз на перекус. За свои деньги - неплохо, но лично мне в нем не хватило орехов для сытости Smile
Согласна. Но за свои деньги и правда вполне себе ничего! Очень даже