Опубликовано 27 Март, 2024 - 05:29

один раз

К "полезным" перекуса типа батончиков мюсли я отношусь почти отрицательно в плане именно перекусов. На мой взгляд это такая сладость к чаю как и другие, только со злаками. По факту там ароматизаторов и сахара тоже много, так что их польза по моему сильно преувеличена. Маркетинг и ничего личного, как говорится. И всё таки иногда я покупаю такие батончики именно чтобы выпить чаю, например, на работе. Заметила на кассе в Магните вот такой батончик и решила взять попробовать.

Батончик мюсли "Яблоко" Musler отзыв

Батончик мюсли "Яблоко" Musler.

Упаковка симпатичная и глазу приятная, цвета хорошо сочетаются, шрифты читаемые. Нашла я его под кассой, как раз там, куда обычно смотрят дети, так что у этого батончика в такой упаковке есть все шансы привлечь внимание маленький покупателей. И кстати, судя по фото ранних отзывов здесь, дизайн упаковки сменили и правильно сделали, как мне кажется.

➡️ Производство: Россия, Владимирская область.

➡️ Вес: 30 грамм.

➡️ Срок годности с даты изготовления: один год. Для меня это показатель что напихано консервантов туда по самое не хочу, ведь хранятся эти батончики даже не в холодильнике так долго.

➡️ Цена / Где купить: мне попался в Магните за 19,98р. но это вроде бы с какой-то скидкой. А вообще и на многих ИМ он есть.

Стоит признать, что вряд ли кто-то читает информацию на упаковке до того как бросит в корзину такой батончик, особенно дети. А между прочим, производитель старался, написал там вон сколько всего. И даже на разных языках.

Батончик мюсли "Яблоко" Musler пищевая ценность

Здесь есть и КБЖУ, и о производителе, а состав отдельно. Я его немного отрезала когда открывала батончик, но в общем я думаю всё понятно. Даже выглядят как будто натурально, без всяких Е, которых так боятся многие.

Батончик мюсли "Яблоко" Musler состав

Аромат яблочный чувствуется сразу же как только открываешь упаковку, он такой кисло-сладкий, приятный.

Батончик сам ровный, но на вид какой-то очень маленький. Видно что он сделан из чего-то злакового и воздушной кукурузы.

Батончик мюсли "Яблоко" Musler отзыв

Батончик мягкий, не хрустящий вообще. Разламывается без проблем.

Когда жуешь не чувствуется каких-то отдельных кусочков, всё в единую массу превращено. Вот как видится на фото, так и чувствуется по текстуре.

На вкус - сладко, но не приторно, химозно, но не так чтобы прям фу. Яблочный ароматизатор такой кисло-сладкий, я бы сказала классическое зелёное яблоко как бывает в конфетах. Вкус самих мюсли чувствуется очень отдаленно за этим всем, больше как послевкусие.

Съесть можно, но особого удовольствия от этого батончика конечно ждать не стоит. На мой вкус ему не хватает хрусткости. Вот эта текстура из какого-то не понятного месива не очень впечатляет.

Батончик мюсли "Яблоко" Musler отзыв

Учитывая более-менее нормальный с виду состав, я не стану очень ругать этот батончик, хотя и советовать заменить шоколадку на него тогда не буду. Для меня надпись "польза злаков" вообще не убедительная, это такая же не полезная шутка, как и другие сладости.

Батончик мюсли "Яблоко" Musler отзыв

Оценку поставлю 3, рекомендовать не буду никому настойчиво, но здесь он не заслужил отметки "не рекомендую", в своей ценовой категории этот батончик наверное очень даже не плох. Все более известные бренды батончиков мюсли сейчас стоят так, что их покупать вообще не хочется, и вот если бюджет ограничен, но хочется чего-то сладкого к чаю, батончик Musler Яблоко выручит.

Достоинства
  • Не приторный
Недостатки
  • Не для худеющих
  • Не является продуктом правильного питания
  • Слишком мягкий
Pro100Mashaрекомендует