Добрый день мои бусинки и буси😁
Хочу сказать, что я не люблю огромные отзывы про фильмы, хочется послушать либо смотрим, либо нет.
Я любитель, чтоб на фоне с телика что-нибудь "базарило". У меня ростелеком с Wink. Там очень удобно. Нажал на вкладку сериалы и вуаля...какие хочешь. Увидела сериал "Зло" на главной странице Wink. Включила..
Первая серия на фоне, но я же прислушиваюсь. Потом присела и начала смотреть. И так я всё посмотрела, кроме последних двух серий (они выйдут 29 марта). Я досмотрю сериал, концовку хочется узнать всё же, хотя я и догадываюсь, что там.
Каждая серия по 50 минут, всего серий 12. Выходят новые серии по пятницам и сразу по 2 серии, а это почти 2 часа просмотра.
По сюжету я не скажу, что прям вау.. Меня там привлекло, что сюжет в 80-е годы. Прикольно посмотреть на вещи, мебель и одежду тех времен. Особенно это актуально после "Слово пацана".
Мне там нравится то, что там нет много крови, стрельбы, всё как-то легко и непринужденно.
Я прям не скажу, что я однозначно советую, но глянуть можно. Выбор за Вами, мои дорогие🥰