Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Twistshake
Подробности
Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 08:58

Всем здравствуйте!

Сыну скоро 3 года. Поильником мы практически никогда не пользовались (он просто не хотел, я поила его из ложечки, потом из кружки) . Но такой поильник как Twistshake Kid Cup Pastel 360 мл. мне все-же захотелось попробовать.

На сайте производителя есть три разновидности поильников: 230, 300 и 360 мл. Для своих детей я выбрала первый и последний варианты.

Поильник Twistshake Kid Cup

Расцветок очень много (все красивые), я выбрала синие, а потом подумала, что надо было взять разные расцветки и поменять крышечки, ведь они одинакового размера.

Поильник Twistshake Kid Cup 360 мл.

Основная информация:

Страна производства: Китай.

Цена: 745 рублей.

Где купить: здесь.

Рекомендуемый возраст: 12+.

Описание:

Поильник Twistshake идеально подходит для детишек, которые учатся пить из чашек и стаканов. Специальная крышка предотвращает протекание, поэтому ничто не помешает вашему ребёнку оставаться чистым и вести активный образ жизни. Запатентованная сеточка для смешивания позволяет легко придать воде фруктовый вкус, а ваш малыш будет наслаждаться здоровым и свежим напитком.

??УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД??

На крышечке поильника была одета пластиковая этикетка.

Поильник Twistshake Kid Cup

На этикетке есть наклейка с основной информацией.

Внутри поильника я нашла подробную инструкцию по применению.

Производитель отмечает, что поильник:

• Не содержит фталаты и бисфенол-А
  • Широкое горлышко облегчает процесс наполнения и мытья поильников
  • Изготовлены из высококачественного полипропилена

Поильник изготовлен из:

100% PP-пластик, 100% силикон

Конструкция поильника простая и функциональная.

Собрать/разобрать и помыть не составит труда.

Запатентованная пластиковая сеточка, которая предназначена для смешивания фруктов, ягод и воды:

Сеточку вставляем непосредственно в корпус поильника:

Кстати, надо отметить широкое горлышко, благодаря которому удобно не только заливать/закладывать содержимое, но и мыть.

Крышка имеет вытянутый круглый носик с отверстиями.

Также на крышке можно увидеть маленькую дырочку - это для того, чтобы воздух поступал в бутылку в то время, когда ребёнок пьёт.

Этот поильник можно смело брать с собой в дорогу и не бояться, что вода прольется, ведь на крышке есть силиконовая заглушка и вода будет литься только тогда, когда ребёнок пьёт.

Раз вода не льется просто так, соответственно, надо прилагать усилия, подобные тем, как пьешь из трубочки.

Ну и, конечно же, на поильнике есть защитная крышка, которая предотвращает попадание пыли, грязи и бактерий.

На дне поильника есть обозначения, которые могут пригодиться.

??ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ??

Перед первым использованием конструкцию необходимо помыть и прокипятить, что я и сделала. Я опустила све детали поильника в кипящую воду и выдержала там несколько минут.

Сын у меня любитель всего нового, поэтому поильник вошёл в обиход быстро. Он начал пить из него воду.

В руках лежит прекрасно, видно, что ребёнку удобно. Комфортно держать одной рукой.

В первый раз попить получилось не сразу. Все таки из тыкой бутылочки пить сложнее, чем из обычных пластиковых. Объяснили ребёнку, что надо вытягивать водичку, как сок из трубочки и процесс пошёл.

Этот поильник очень удобно брать в дорогу: вода из него не прольётся, если он вдруг перевернётся.

"Фруктовое удовольствие".

Я пробовала добавить в воду банан и сахар. Встряхнула, получилась вода с банановым вкусом, но пить никто не стал...

Ещё я пробовала сделать водичку со смородиной и сахаром.

Получился вкусный компотик, но сын пить его отказывается (это уже дело вкуса), он больше предпочитает просто воду, хотя покупной сок иногда пьёт и просто ягоды ест с удовольствием (особенно прямо с куста ?).

??ВЫВОД??

Поильник Twistshake Kid Cup просто необходим тем деткам, которые любят морсики.

Этот поильник удобен тем, что ребёнок будет сухой, даже если он ещё учится самостоятельно пить. И даже если малыш опракинет случайно поильник, вам не придётся бежать вытирать воду.

Поильник Twistshake Kid Cup изготовлен из прочного пластика, он визуально стильный и красивый, ребёнку его удобно, комфортно и приятно держать в руках.

Сыну нравится!

Спасибо за внимание. Любите своих деток!

Достоинства
  • ! качественно сделан
  • !красивый
  • + не протекает
  • Можно смешать фрукты с водой
  • Не деформируется при кипячении и от кипятка
  • Плотный пластик
  • Ребенку удобно держать одной рукой
_tatiana_tat_рекомендует
Классный 😊
Красивые поильники!
25.09.2019
Он очень удобный, сестра такими пользуется, у неё близнецы 😲
25.09.2019
Прям спортивная бутылочка 😂 Очень удобно в дорогу!
25.09.2019
Спортивными бутылочками никогда не пользовалась, а так да, очень удобно 😊
Какой симпатичный)
26.09.2019
какой классный шейкер. Эх, был бы у нас такой, когда мы были совсем малыши.
26.09.2019
Какой он яркий ❤️
Мне его внешний вид нравится 😊