Опубликовано 30 Май, 2019 - 17:11

Ребёнку легче пить из поильника, чем из бутылочки ,так как не требуется дополнительных усилий для всасывания жидкости, а по сравнению с чашкой содержимое не выливается! Когда сыночку исполнилось 5 месяцев мы начали искать ему поильник. Очень хотелось чтобы он был привлекательным по дизайну, понравился малышу и самое главное не провоцировал отказ от груди! Так как наш карапуз не пользуется бутылочками и пустышками нам надо был особый стаканчик. Мы долго выбирали и нашу наш чудо-чашку! Хотели чтобы ребёнок научился контролировать количество выпитой жидкости, при этом участие родителей в процессе было минимально! Стаканчик не имеет носика, при этом можно пить по всей окружности. Специальный клапан не позволяет жидкости продлиться Благодаря сеточки в середине ребенку не попадают частички чая или компота! ! Малыш очень быстро научился пить самостоятельно! И самое главное что жидкость не проливается даже при падении или переворачивании благодаря клапан, который открывается когда ребёнок пьёт. У поильника удобные облегающие ручки, которые позволяют сыночку держать стаканчик без помощи родителей. Очень легко мыть, нет лишних деталей, ударопрочный.

Красивый дизайн
Недостатки
  • ! высокая цена
Наталия Никитюкрекомендует
Яркие цвета, крепкий корпус(несколько раз роняли) все цело!!