Мужчины сходят по ней с ума, а девушки копируют. Сначала все стали скупать красные рубашки в клетку, затем платья-комбинации, а позднее джинсовые комбенизоны и т.д. Все хотят быть похожими на Люсю Чеботину. Что же ожидает нас в следующем сезоне - узнаем по новым клипам Люси.
Люся Чеботина покорила зрителей своим обоянием и интересным тембром голоса. Кто пробовал петь её песни в караоке знает, что не все ноты легко взять.
Молодая певица, рождённая в российском городе Петропавловске-Камчатске в1997 году, с детства занималась музыкой. В 18 лет Людмила участвовала в украинском шоу "Голос страны - 5".
Именно тогда она была замечена и стала набирать популярность. Кто-то разглядел в юной брюнетке будущую звезду.
Люся стала активно записывать свои песни и дуэты с другими звёздами.
Сменить имидж было правильным решением.
Теперь, будучи блондинкой, она напоминает мне Мерлин Монро.
В 2022 году в Нижний Новгород Люся приезжала на открытый молодежный концерт и пела на крыше автобуса вживую. Там я впервые услышала не только хит "Солнце в Монако", но и много других хороших песен: "Аэроэкспресс ", "Coming Out", "8" и другие.
Здесь, у черного входа мы подкараулили опаздывающую в аэропорт Люсю и взяли у нее автограф.
Бумаги под рукой не оказалось и она очень удивилась, когда мы предложили расписаться на денежной купюре.
Позже стало появляться ещё больше хитов, рассчитанных на большую часть аудитории и затрагивающих что-то личное для каждого.
Песня о сильной женщине в бракоразводном процессе - "За своего бывшего".
Клип на песню "Лучшая подруга " о том, как подруга увела любимого. Думаю, многим знакома такая ситуация. А платье-комбинация как на Люсе в клипе появляется в гардеробе к каждой второй девушки.
Далее Люся появляется в новом клипе "Целуй меня, целуй" в джинсовом комбенизоне. И снова этот наряд на пике моды.
Песня "Командир" и новый клип, в котором Люся полностью закрывает тело костюмом, но становится ещё более сексуальной, чем обычно. Козырьки и пиджаки с заострёнными плечами - хит сезона.
Обворожительная Люся Чеботина прекрасно олицетворяет женственность и красоту. Будем ждать топовых новинок.
P.S.: vip-автомобили забирают звёзд зачастую с черного входа. Поэтому именно там нужно "ловить" удачу.