Привет)
Совсем недавно познакомилась с продуктом декоративной косметики под названием "консилер". Раньше в моей косметичке обитали только корректоры для маскировки покраснений. И вот я решила купить свой первый консилер.
Мне он пригодился опять-таки именно для маскировки несовершенств на лице. Изначально я планировала наносить его и под глаза, чтобы скрывать темные круги. Но, к счастью, такой проблемой в силу возраста я пока не страдаю)
На YouTube от Танечки AtmosferaSchastya я слышала очень хороший отзыв именно на консилер Cover Expert от Relouis. Я его запомнила, и когда случайно увидела его в Санги Стиль, решила купить.
Цена -
197 рублей по скидке.Внешний вид: черный футляр с колпачком. Плюс для меня в том, что внизу есть специальный "дозатор", и продукт выделяется при прокручивании нижней части флакона.
Сам
дозатор - это спонж, на который выдавливается продукт, и при помощи него же я точечно наношу средство на лицо и иногда растушевываю.
Тон у меня
самый светлый -
01 Светло-бежевый.Текстура у консилера
густоватая, плотная, что обеспечивает плотное покрытие.
Давайте на него и посмотрим:
1 фото - покраснения на лице; 2 фото - консилер; 3, 4 фото - растушеванный консилер и конечный результат.
По мне,
консилер сработал на 5.
Отлично все скрыл, краснота ушла. Он очень экономичен, для одного раза мне нужно прокрутить футляр всего лишь один неполный раз, и средства выходит достаточно много.
Мне не нужно другого консилера! На данный момент я точно нашла свой)
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, было полезно)
Наташа 😘