Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 14:28

А знаете в детстве я терпеть не могла это сладкое "лекарство" этот металлический привкус, а вот сейчас наоборот хочется именно того самого , но сейчас такой похоже и не найти.

В очередной раз делая заказ в какой то из аптек, мне не хватало суммы для оформления заказа и я взяла на пробу гематоген "реневал", в голове крутилось: а вдруг?

И вот я получила заказ, в нем он... Упаковка конечно ого-го, это и картонная коробка и Пэт пакет

, да все надёжно и в принципе красиво , но думаю если продукт хороший можно было обойтись более простой упаковкой, за счёт этого снизить цену и получить больше продаж ( ведь если продукт хорош, то его будут брать и без "люкс" упаковки)

Открываем и видим брикет который поделен на дольки, цвет темный как и в детстве, но вот вкус...

Нет, он вкусный, сладкий, но не приторный, но нет этого металлического привкуса и видимо той пользы которой ожидается теперь это просто "вкусняшка"' .

Если будет приемлемая цена или скидка брать его будут,но именно того эффеткта как в детстве нет и наверное уже не будет, а жаль.

Пробуйте, здоровья вам и приятного аппетита, информацию о производителе и составе оставлю ниже.

Недостатки
  • Куча упаковки
СОВАжене рекомендует