Опубликовано 30 Июль, 2020 - 13:37

Здравствуйте! С продукцией Aravia я познакомилась больше года назад. О продукции осталось двоякое впечатление,: вот эта маска мне очень понравилась ссыль, а это средство вызвало аллергию ссыль.

Для очищения своей проблемной кожи с возрастными изменениями предпочитаю использовать щадящую текстуру пенки.

Общая информация.

Приобрести можно в различных ИМ ( WB, OZONE), на официальном сайте производителя, у региональных представителей в вашем городе.

Пенка продается как отдельно, так и в наборе. Я заказала набор, так три средства обошлись мне гораздо выгоднее.

Сравним, цена одной пенки 540 рублей, в наборе её стоимость вышла 447 рублей.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Объём 160 мл.

Контроль первого вскрытия отсутствовал.

Пенку приобретаю уже второй раз. Упаковка выполнена из белого прочного пластика. Дозатор работает исправно, от случайного нажатия защищен колпачком. Одного нажатия вполне достаточно, чтобы умыться.

Дизайн лаконичный и узнаваемый для бренда.

На этикетке есть информация о применении, свойствах, составе продукта. Шрифт очень мелкий, читается с трудом.

Описание продукта:

Профессиональная мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, солодки и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие, активизирует защитные свойства кожи. Витамин С участвует в обменных процессах в коже, защищает от свободных радикалов, укрепляет стенки сосудов, способствует улучшению цвета лица. Благодаря мягкому составу пенка не нарушает защитный липидный барьер, но эффективно очищает.

Кому подойдёт: для любого типа кожи и любого возраста.

Экоголик состав не одобрил, в нем есть даже компоненты с оценкой 1 и 2.

Из полезных ингридиентов хочется отметить экстракт лимона

Эфирное масло лимона обеззараживает кожу. На сухую, проблемную кожу экстракт лимона оказывает положительное влияние, придает ей молодой здоровый вид и стабилизирует влажность. Также лимон хорошо борется с пигментацией и выравнивает тон кожи.

И экстракт петрушки

– универсальный ингредиент с мощным освежающим и омолаживающим эффектом. Особенно показан коже, нуждающейся в срочной реанимации – возрастной, тусклой и сухой. Максимально насыщенный полезными элементами состав благотворно влияет на дерму, выравнивает пигментацию и ухаживает за нежной кожей вокруг глаз

Органолептические свойства.

Крем-пенка белого цвета, очень нежная и воздушная, немного растекается. На мой взгляд, это всё-таки больше пенка.

Запах сладкий, с кислинкой, немного химический. На коже не сохраняется.

Распределяется легко, на все лицо достаточно одного нажатия. Смывается легко.

Применение:

тщательно встряхните флакон, нанесите пену на влажную кожу лица, шеи и декольте. Проведите очищение. Удалите остатки средства водой.

Средство я использую утром и вечером, ежедневно, предварительно очистив кожу мицеллярной водой. Затем использую тоник Aravia, наношу сыворотку.

При умывании ощущения очень комфортные. Крем-пенка не сушит и не стягивает кожу. Лицо очищено, но не до скрипа.

Тон кожи визуально более светлее и однороднее.

Аллергии и раздражения и высыпаний средство не вызвало.

Достоинства:

• Мягкое очищение
  • Экономичный расход
  • Приятный аромат
  • Нежная текстура
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Универсальная

Недостатки:

• Небезопасный состав

Вывод: очищающая крем-пенка Vita-C Foam это очень нежное и деликатное и бережное очищение любого типа кожи. Дл я меня эта продукция является оптимальным соотношением цена/качество, постоянно к ней возвращаюсь. Звезду снимаю за ненатуральность состава.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Быстро и аккуратно смывает макияж
  • Не раздражает глаза
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Очень приятный аромат
  • Экономична
Недостатки
  • Небезопасный состав
умберторекомендует
30.07.2020
никогда еще эту марку не пробовала, но по отзывам вижу, что неплохая)
30.07.2020
Мне понравилась другая их пенка)
30.07.2020
Отлично, что не сушит кожу! Многие средства этим грешат!
Новинка для меня!
30.07.2020
Хорошая по описанию и свойствам
Отличная пенка! Год целый хочу познакомится с брендом и все никак)))
30.07.2020
Умывашки в формате пенки мне особенно летом нравятся)))
30.07.2020
много хорошего слышала про средства этой марки, надо уже тоже попробовать Smile
у Аравии много хорошей косметики
30.07.2020
всё хочу попробовать их линию для ухода после эпиляции.
Можно попробовать
30.07.2020
не знакома еще с продукцией этого бренда) очень интересно
Приятный!
30.07.2020
Формат пенок мне очень нравится, такое нежное облачко)
Какая у вас коллекция. Тоже присматривают к Аравии
31.07.2020
Благодаря вам знакомлюсь с этой фирмой Wink
Какая коллекция средств Aravia Love
Читал много положительных отзывов, но меня почему-то отталкивает данный бренд. Вроде и составы не всегда хорошие, при этом в Украине приличная цена на их средства Sad И тогда лишний раз думаешь, ведь можно купить или что-то аптечное, немного добавив, или корейское Puzzled
31.07.2020
Люблю пенки для умывания. Они такие нежные. Эту еще не пробовала
31.07.2020
Я всё никак не попробую Аравию, хотя уже кучу восторженных отзывов прочитала. Не знаю даже, с чего начать знакомство. Вам из всех средств больше всего понравилась успокаивающая маска?
31.07.2020
Маска после чистки просто отличная, и объём большой!