Я люблю больше молочко для снятия макияжа, а "жидкости" как-то не очень. Но решилась попробовать мицеллярный лосьон, и результат меня поразил-мгновенно снимает макияж, увлажняет кожу, освежает лицо (актуально летом, когда кожа буквально задыхается от жары). Кроме того, лосьон ухаживает за кожей благодаря экстракту алмазной пудры. Кожа после него бархатистая, мягкая, ее приятно потрогать. Лосьон не раздражает глаза, мягко и деликатно снимает даже водостойкую косметику.
Есть у лосьона и другие преимущества. Однажды я порезалась бумагой, а поблизости не было антисептика. Вспомнив, что мицеллярная вода была создана хирургами для дезинфекции ран благодаря специальным частичкам-мицеллам-я намочила ватку этой водичкой и приложила к порезу. Вся грязь тут же оказалась на ватке-чудеса! И еще одно применение: мне "посчастливилось" испачкать блузку кетчупом. Я протерла свежее пятно мицеллярной водой-и вуаля! Пятна как будто не бывало.
А вот сколько грязи смыла мицеллярная вода с века, причем никакого макияжа не было, просто очищение:
Стоит отметить также ненавязчивый запах средства и приемлемую цену по сравнению с косметикой класса люкс.