Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 12:29

Я уже не первый раз покупаю именно глицин форте, так как мне нравится его действие как успокоительного, так и средства для мозга. От обычных успокоительных меня обычно в сон тянет и на работе я точно их принимать не могу (а после работы смысла нет, так как все нервные клетки уже убиты). Поэтому принимаю глицин форте.

Это добавка, не лекарство, помогает даже производительность повысить за счет того, что я меньше нервничаю. Я покупаю глицин в дозировке 300 мг, стоит всего 60 рублей за 20 таблеток. Прием таблеток необычный - их надо рассасывать, мне даже кажется, что это тоже успокаивает)

Я принимаю по 2 таблетке в день, обычно курсом 20-30 дней, стрессы у меня недолгие потому что) После этого привыкания не замечаю, работаю как работала. Хотелось бы, конечно перейти на другую работу, где стрессов намного меньше, но пока нет возможности и спасаюсь глицином.

Достоинства
  • Более глубокое воздействие
  • Действие глицина
  • Доступная цена
  • Не вызывает сонливости
  • Расслабляет
koronavirusnayaрекомендует
14.05.2020
Я вот только закончила курс приема этого препарат. С этой ситуацией в стране и в мире вообще с ума сойти можно. А тут еще и учиться надо дома, соображать и нервы чтоб спокойные были. Мне посоветовали попринимать курсом глицин форте. Я бы даже сказала, что повысилась умственная работоспособность, уменьшилось нервное напряжение и даже сон улучшился.
28.09.2021
Можно принимать только по назначению врача, в составе пурин, при почечной недостаточности может вызывать подагру.