Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 18:17

Маску купила за 120 или около того рублей в "Ашане". Поскольку на упаковке написано, что в составе есть капсаицин, я сразу поняла, что она должна греть )) Вернувшись домой, почитала отзывы здесь и подумала, а может ну его? Практически все говорят, что маска совершенно злостная и пропекает до печенок.

Но кто "Финалгоном" мазался (это от болей в спине мазь, а не для похудения), тому капсаицина бояться нечего. Правда, тест на чувствительность кожи я провела, выяснив, что у меня, по мнению производителя, кожа слоновья "толстая" и нечувствительная (см. фото с крышки банки). То есть, я не почувствовала ничего - ни жжения, ни печения, ни копчения, ни поджаривания, ни даже "приятного тепла".

Ну ладно. Тогда смело намазала живот, бедра и ягодицы. И что? И ничего! Отсидела я в маске 40 минут и пошла ее смывать. Видимо, в моих предках значатся слоны или носороги - моя кожа перенесла маску совершенно безболезненно, а легкое чувство тепла (легкое!) появилось только потом, когда я смыла маску горячей водой и растерла тело жестким полотенцем.

Кожа на ощупь гладкая, но она в принципе и всегда такая. Особо улучшения нет. Попробую пользовать регулярно хотя бы пару недель. Пока что огнедышащий дракон, от которого остальные плачут, рыдают, обливаются холодной водой, мерзнут на балконе и боятся, что кожа слезет до костей, меня никак не поразил ))

Обновление от 13.06.2013.

Намазалась и завернулась пленкой. Чуть-чуть ощущалось тепло, но ничего экстраординарного. Потом смыла холодной водой - стало теплее )) Жжения, боли, ожога и прочих "радостей" как не было, к счастью, так и нет. Даже не знаю, будет ли эффект ))
Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Делает кожу более гладкой и упругой
  • Легко наносится
  • Низкая цена
  • Приятные ощущения ПОСЛЕ
  • Приятный запах
Триксрекомендует
08.08.2013
Ура,нашла! Обчиталась,расстроилась, раза 3 наночсила по-разному, и хоть бы фиг! Значит я такая не одна)
08.10.2013
Это какая то доработанная маска в новой баночке. Я сначала брала у подруги в старом исполнении, еле 17 мин выседела. Через слезы. Зато минус 1 см в бедрах с первого раза. 2 мес мучалась искала ее по всему Питеру. Нашла в ашане, коробочка точно такая же как у вас. 1,5 часа под пленкой, некоторое тепло ощутила через час и все.
Гдееееее! Где найти ту первую маску, которая по настоящему эффективная????????? Помогите!!!
У меня такая же баночка. Начитавшись отзывов долго готовилась к нанесению данной маски...НО.. нанесла и ничегошеньки. Первый раз от испуга пленку не использовала, во второй раз обернулась и под одеяло... немного погрело, покраснений не было.. я уж думала подделка, долго искала в сети такую, не нашла. Только в этом отзыве. Кстати наклейка на крышке у меня совсем другая, без таблиц, просто с предупреждением 😕
02.02.2014
"Кстати наклейка на крышке у меня совсем другая, без таблиц" - и такие банки есть 😊
Я видела в Ашане потом такую же банку, как у меня на фото, но на крышке уже не было теста по чувствительности кожи, а было только про способ применения, частоту нанесения и чего-то такое. Не думаю, что подделки. Просто они меняют зачем-то дизайн банки часто. И другие кремы у них - как-то покупала шоколадный крем для моделирования фигуры - у всех в отзывах была одна банка, а у меня уже другая 😊