Опубликовано 31 Май, 2013 - 16:16

С переездом в другой город очень сильно стали выпадать волосы,но до трихолога отсюда как до Аляски... каких только масок, бальзамов и масел не перепробовала, но все оставалось без изменений, разве что волосы стали расти лучше.Пришлось искать специализированный шампунь от выпадения, но переплачивать за импортную продукцию не хотелось, поэтому покопавшись в интернете остановила свой выбор на селенцине.По мне, шампунь жидковат, постоянно стараюсь, чтоб он не вытек с руки пока донесу до волос.Запах тоже показался не очень приятным, даже мутило немного, но пришлось терпеть- он ведь лечебный!Постепенно привыкла к запаху))Пенится он хорошо, но почему-то с первого раза мои реденькие волосы не промывает, приходится наносить 2 раза.После применения волосы очень жесткие, если можно так выразиться, сваливаются в комки и их очень трудно расчесать, поэтому нужно пользоваться еще и бальзамом, иначе при расчесывании выдерешь больше, чем выпадают))Пользуюсь месяц, но не каждый день, а через 1-2 дня и начала замечать, что волосы стали меньше выпадать!И это очень сильно меня радует!Буду продолжать пользоваться!Глядишь, и вместо целой кучи волос будут выпадать только те сто, которые положено!
туська1983рекомендует