Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 13:02

Пользуюсь первый день и уже хочу поделиться впечатлениями. Выглядит все очень достойно за такую цену. Подсветка делает шикарную неоновую красоту. Закипающая вода оказывается на редкость удивительное зрелище)) К тому же благодаря стеклянному корпусу теперь можно приблизительно угадать температуру для заваривания чая.. Как прошел последний пузырек от дна - значит в районе 90 градусов, можно заливать.

Из достоинств первое для меня по важности - запах выветрился/выпарился за одно кипячение! И больше не воняет! Это шикарно для китайского чайника в 1400 р ценой, я считаю. Обещана экологически чистая вода за счет стекла, ну посмотрим.

Второй приятный момент - вода наливается строго в чашку и никуда больше! Ура! С формой носика у него все в порядке, радует.

Из недостатков - очень шумит при нагреве. До этого был Филипс (потек, как это принято у филипсов) он конечно вел себя гораздо тише. Ну и стеклянный корпус, разумеется, нагревается до очень горячего, прикасаться не советую))

Понаблюдаю конечно, насколько он окажется качественным, отзыв дополню, если что. Но учитывая, что у меня за 5 лет летит второй по счету прибор от приличного бренда, решила позволить себе роскошь приобрести недорогого китайчика. А вдруг?

Достоинства
  • Воду мимо не проливает
  • Красивый
  • Недорогой
  • Нет запаха пластика
  • Стеклянный корпус
  • Стильный
  • Экологичный
Недостатки
  • Довольно шумный в работе
  • Корпус нагревается
Ave_Mariaрекомендует