Люблю нежные розовые оттенки, но сколько не пробовала лаков, разных фирм, при нанесении всегда полосы((
Последний опыт был с лаками Malava mini -более менее удачный. Пошла в магазин купить очередной нежно розовый, но случайно наткнулась на стенд L'Oreal с точно такими же маленькими баночками лака и оттенок 202 меня сразу пленил.
Мне нравятся маленькие флакончики, лак не успевает надоесть или засохнуть, а если цвет не понравиться, то и ладно.
Флакон Color Riche - 5 мл., цена в Рив Гош около 180 руб. Оттенок 202 Marie Antoiette.
202
Естественно оказавшись дома сразу решила опробовать)
Текстура у лака гелевая, тянущаяся, не густая, растекается не сильно.
Наносится легко, полос нет совсем, если где то переборщил легко выровнять.
Кисточка достаточно большая и широкая, здесь и плюсы и минусы. Плюсы для больших ногтей конечно. Но и маленький ноготь за то можно покрыть одним движением, но при этом за количеством лака на кисточке нужно следить.
В общем на удивление справилась с первого раза, не перекрашивая ни одного ногтя, что бывает очень редко))
кисточка
И чудо -первый слой и все ровно, гладко и какой блеск!!! Как зеркало.
Сколько сохнет? Не быстро, но и не медленно, не успеваешь испортить маникюр) Но больше чем в 2 слоя я не наношу лак, не люблю.
Прошло пять дней, никаких сколов, зеркальный блеск чуть меньше, но все равно радует.