Опубликовано 8 Июль, 2015 - 10:51

Ополаскиватель для полости рта "Listerine EXPERT" защита от кариеса могу считать лучшим на данный момент для себя. До него я перепробовала пару-тройку других, не таких дорогих - результат после использования меня не впечатлял.
Данный ополаскиватель хоть и стоит дороговато как для такого небольшого объема (я покупала в аптеке за 42 гривны = 170 рублей), но со своей задачей справляется хорошо.

Очень красивая и удобная бутылочка с, на первый взгляд, неоткрывающейся крышечкой :D. Я, если честно, сначала подумала, что подсунули брак. Но в инструкции мелким шрифтом прочитала:
нажмите на гладкие метки колпачка и поверните против часовой стрелки
- не всё так просто ))). Нужно просто приловчиться! Объем 250 мл - и это для меня один из минусов. Объясняю - в инструкции написано:
используйте после чистки зубов утром и вечером. Налейте 20 мл (4 чайные ложки)в стакан, хорошенько прополоскайте ротовую полость на протяжении 30 секунд, сплюньте.
Соответсвенно, этой бутылочки хватает всего лишь на 6-7 дней. Очень маленький срок, чтобы ощутить полный результат. После двух бутылочек (двух недель) я реально увидела положительные моменты использования данного ополаскивателя:
- уменьшилась чувствительность зубов;
- уменьшилась кровоточивость десен;
- убирает зубной налет;
- осветляет зубную эмаль;
- освежает дыхание надолго...
Цвет и вкус ополаскивателя ядреные)). Но к последнему быстро привыкаешь, никакого отвращения у меня он не вызвал, наоборот после использования чувствуешь прохладу и свежесть.
Результатом я довольна! Буду периодически пользоваться, чего и вам советую! Желаю всем красивых, здоровых, крепких зубов и Голливудской улыбки!
Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Бореться на ура с зубным налетом
  • Отлично освежает дыхание
  • Отлично очищает зубы
  • Уменьшает чувствительность зубов
  • Успокаивает десны
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Дороговато
jexaрекомендует