Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 14:56

Мне этот лак попался на распродаже, у него подходил срок годности, месяца 3 оставалось, цена была ок. 75 р., так что брала не глядя. Результат превзошел все ожидания! Бьюсь головой о стену, что раньше не обратила на него внимания, выбор оттенков был больше, а мне достались что осталось... Итак, по порядку.

Плюсы:

- действительно наносится секундой, на мелкие ногти типа мизинца и безымянного мне порой вообще хватает одного маха кисти,

- кисточка широкая и не слишком длинная, очень удобная!

- красивый яркий цвет, это пожалуй единственный мой лак, который смотрится отлично в один слой, даже не пробовала красить в два слоя. Хороший глянец. Колдовала, как могла, чтобы передать цвет. Очень сочный. 06 Rose cupcake

- соответственно сохнет намного быстрее своих собратьев, минут 5 вполне хватает

- стирается тоже считай одним движением

Недостаток - мне хватает без сколов на один день. Для меня это стандартный результат на всех лаках. Если сидеть цацей, не мыть посуду и т.п., то выдерживает 2 дня. А недолго и заново накрасить!

Так что теперь жду еще желтый)

Добавлю. Желтый sunny sunday разочаровал. Наносится как-то хуже, в один слой никуда не годится, пришлось красить в 2, что естественно увеличивает время наведения маникюра... Обколупывается также на следующий день. Но самое главное расстройство - цвет. Чуть светлее-белее, чем на фото.

Таким желтым хорошо красить заборы, лесенки-горки на детских площадках советского образца, но никак не ногти. Цвет никакущий. Прям уберу звезду на это.

Достоинства
  • Волшебно наносится и в один слой
  • Красивые цвета в коллекции
  • Не растекается
  • Очень удобная кисточка
  • Ультраглянцевый блеск
_Alizze_рекомендует