Здравствуйте мои дорогие читатели сайта Irecommed 😛
Жила - была девочка, которая работала в Магнит- косметик😌 Да -да, это была я, ваша бьюти- эксперт😄 у нас как и во всех сетевых магазинах были свои планы по продаже определённых. И уходовая косметика бренда Kumiho не была исключением😁
Эту красивую тубу я приглядела уже давненько и почему всё время забывала её купить 😄 И вот вышли ценники на товары со скидкой. И что вы думаете ? На эту прелесть тоже была скидка, да ещё какая😍 Я купила её за 67 рублей 🌸 Встречайте!!! Её величество KUMIHO BLUEBERRY SLEEPING MASK.
Когда у тебя маленькие дети, то на себя уходит очень мало времени! Я очень люблю уход, особенно, когда не нужно посвящать этому много времени.Не всегда есть возможность лежать по 20 минут с тканевой масочкой( хотя я просто обожаю).Поэтому ночные маски для меня просто палочка -выручалочка 💫
БРЕНД: KUMIHO
ПРОИЗВОДСТВО:ЮЖНАЯ КОРЕЯ
МЕСТО ПОКУПКИ : МАГНИТ - КОСМЕТИК
ОБЪЁМ:50 МЛ
ЦЕНА : 67 РУБЛЕЙ
Производитель обещает:
Восстанавливающая ночная маска будет работать, пока вы отдыхаете. Экстракт черники поддерживает гидробаланс кожи, выравнивает ее текстуру и тон. За ночь кожа восстанавливает здоровое сияние и бархатистость.
Внешний вид!
Как обычно всё красиво, ярко и интересно! Мой любимый фиолетовый цвет с красочным и сочным изображением черники. На обратной стороне вся информация есть на русском языке. Тут всё по стандарту, информация как и на любых других средствах.
Вообще этот бренд производит косметику специально для сети Магнит- Косметик. Хотя сейчас он есть на многих площадках продаж.
Срок хранения составляет 12 месяцев с момента вскрытия. Хотя корейская косметика может прослужить ещё пол года с момента просрочки😛 я конечно не рисковала проварить, но такое есть.
Крышка удобная, крепко закрывается. Ещё один жирный плюс это то, что есть защитная плёнка из фольги, которая не позволяет любопытным покупателям и не только , вскрывать и тестить.
Консистенции и аромат!
По консистенции он гелеобразный, плотный, прозрачно- белого цвета 🎨 . Приятно наноситься на лицо.
От аромата, я конечно ждала чего-то прямо ягодно- ягодного аромата, но здесь немного ошиблась. Аромат фруктовый, сладенький и не приторный и насыщенный.
Впитывается очень хорошо. Я наношу обычно минут за 30 до сна, за это время маска отлично впитывается и не пачкает постельное. Первые несколько минут ощущается, что на лице что то мешает, но затем всё 👍
1. Хорошо очистите кожу и протрите тонером.
2. Равномерно нанесите густой слой маски на лицо, избегая области вокруг глаз и рта. Не наносите маску на брови и волосы.
3. Оставьте на время ночного сна, а наутро смойте теплой водой, либо очистите лицо другим привычным вам способом
Использую как рекомендуется. Перед этой маской сыворотки или какие либо эссенции не наношу. Просто протираю тоником и вперёд.
Вода, Глицерин, Глицерет-26, Дипропиленгликоль, Бетаин, Карбомер, Аргинин, Масло Семян Картамуса Тинкториуса, Парет-9 С12-13, Хлорфенезин, Сополимер Акрилоилдиметилтаурата Натрия Гидроксиэтилацетата, Каприлилгликоль, Ксантановая Камедь, Динатриевый Эдта, Ароматизатор, Аллантоин, Экстракт Плодов Vaccinium Myrtillus, Экстракт Плодов Ribes Nigrum, Экстракт Плодов Vaccinium Angustifolium , Экстракт Плодов Rubus Fruticosus, Экстракт Плодов Euterpe Oleracea, Экстракт Плодов Vaccinium Macrocarpon, Экстракт Плодов Fragaria Vesca, Экстракт Плодов Fragaria Chiloensis, Экстракт Плодов Rubus Idaeus, Экстракт Плодов Sambucus Nigra, Экстракт Плодов Phyllanthus Emblica, Экстракт Плодов Rubus Caesius, Бутиленгликоль, 1,2-Гександиол, Лимонная Кислота
Что касается самого состава, здесь конечно есть множество не особо полезных составляющих, но зато море просто экстрактов различных плодов.Я конечно люблю органическую косметику, но не до фанатизма, поэтому где то могу закрыть глаза на составы😁
Что же получила :
То что кожа очень даже очень хорошо увлажнена это ДА. А вот насчёт сияния кожи и выравнивания тона это полная чушь 😒 у маски очень экономный расход, мне этих 50 мл хватило на 9 раз. В любом случае выгоднее, чем тканевые масочки. Никаких раздражений, покраснений и тем более чувства стянутости и шелушения я не получила.
Ещё один лайфхак 😁я люблю мазать им руки на ночь, а на утро кожа просто бархат 😍 Ни один крем для рук не даст такого эффекта👍
Поэтому маску я рекомендую🌸