Опубликовано 15 Январь, 2019 - 14:00

Доброго времени суток! ?

Заголовок моего отзыва гласит "Пока не купишь, не поймёшь". До того, как в нашем доме появился этот увлажнитель, я считала этот девайс не сказать что бесполезным, но недостойным моего внимания точно. Жили без него и дальше проживем.

Муж как то по дороге домой заехал в "Ленту", где его и приобрёл, весьма дёшево, в сравнении с обычной ценой. Акция жжжж) Средняя цена на эту модель 2500, он его купил всего за 1400.

Я думаю чутье на такие скидки у него от меня передалось

Увлажнитель воздуха Hyundai H-HU5E-3.0-UI052 ультразвукового типа - необходимый прибор для пользователей, проживающих в помещении с низким уровнем влажности. Устройство имеет белоснежный пластиковый корпус и практичный дизайн, который делает его идеальным дополнением к любому интерьеру. Экономичное в плане энергопотребления устройства, чья мощность не превышает 25 Вт, идеально подходит для небольших комнат с площадью не более 20 кв.м. В вместительный резервуар помещается 3 л воды, которой с учетом расхода 250 мл/ч хватит на 12 часов непрерывной работы увлажнителя.
Hyundai H-HU5E-3.0-UI052 поддерживает возможность верхнего долива воды, поэтому вам не придется снимать резервуар, чтобы пополнить его необходимым для функционирования прибора ресурсом. Для настроек параметров работы техники имеется электронная панель управления с дисплеем, располагающимся по центру. Предусматривается возможность регулировки направления увлажнения. После того, как в резервуаре закончится вода, устройство автоматически отключится.

У нас однокомнатная квартира общей площадью 31 кв м. Для нашей комнаты подходит идеально. При покупке увлажнителя обращайте внимание на площадь, которую он может обслуживать. В помещении площадью 40кв м увлажнитель, рассчитанный на площадь не более 20кв м, будет попросту бесполезен!

Увлажнитель ультразвуковой, значит обои и мебель портиться от него не будут. Капель воды/пара нигде нет, всё сухое. Огромный плюс! Выбирайте именно ультразвуковой увлажнитель, потому что многие модели обычных паровых грешат лужицами под прибором и соответственно испорченным интерьером в непосредственной близости с ним.

Прибор имеет сенсорную панель с подстветкой, на которой расположены 4 кнопки - вкл/выкл; ночной режим (отключает подсветку); таймер (можно задать определенный отрезок времени до отключения); режим (три режима работы, менее и более интенсивный, и соответственно средний). Увлажнитель в эксплуатации 3 месяца, панель работает, всё хорошо нажимается.

Хочу обратить ваше внимание на то, что существует аналогичная модель этого же производителя, которая отличается как раз таки отсутствием этой сенсорной панели. Вместо неё прибор имеет механическую "крутилку". Естественно никакого ночного режима и таймера там нет, впрочем и цена ниже. В остальном характеристики абсолютно такие же.

Обычная подсветка
Ночной режим подсветки

У увлажнителя верхний долив воды. Вам нужно просто снять крышку и налить воду, это очень просто. Плюс! Рекомендую при покупке обратить внимание на этот параметр.

Работает бесшумно, никаких посторонних звуков, ночью его не слышно, ни нам, ни ребёнку спать не мешает.

В интерьере смотрится довольно гармонично, эта модель выпускается только в белом цвете.

Мыть довольно легко, я мою внутри раз в неделю.

Объем резервуара , на мой взгляд оптимально. Этот параметр тоже стоит учесть при покупке, всё что меньше нужно доливать довольно часто, при нормальном потреблении. Всё что больше довольно громоздко и не всегда вы найдете для такого прибора место.

Полного объема резервуара на втором режиме хватает почти на 12 часов, это очень удобно, хватает на всю ночь. Плюс! При покупке вам нужно учесть потребление прибором воды в час, этот параметр указывается как ...мл/час. Всё, что меньше или равно 150 подходит только для цветов, для человека это очень мало.

Ну и о главном.

В первое же утро с увлажнителем я поняла, что дышать действительно легче, воздух свежий, не тяжёлый и не сухой. Как я раньше этого не замечала, не знаю. Сейчас я понимаю разницу и всем могу посоветовать к покупке! Этот прибор действительно стоит того, чтобы его приобрести!

Рекомендую!

Достоинства
  • Верхний долив воды
  • Не оставляет следов
  • Невысокая цена
  • Оптимальные характеристики
  • Отлично увлажняет воздух
  • С ним легче дышится
  • Удобная сенсорная панель управления
  • Хорошо смотрится
Недостатки
  • Коротковат шнур питания
yulia1990yрекомендует
15.01.2019
Вот блин) почти такой же увлажнитель, только черный в м-видео за 3,5 в декабре взяли
15.01.2019
другая модель, может получше нашего)) вот и цена выше)
полезная вещь