Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 13:08

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    214 рублей

Доброго времени суток! Хочу рассказать про масло гхи для начала и почему мы активно начали его брать. Очень полезная штука, на нем можно жарить, выпечка с ним очень вкусная, добавляю его в оладьи.

Особенно советую при жарке подсолнечное масло сменить на оливковое или масло гхи. Температура горения у подсолнечного низкая, оно вредное для жарки.

Перейду пожалуй непосредственно к маслу гхи Вкусвилла. Покупали его мы около месяца, но потом нашли поставщика натурального сливочного масла и решили сами сделать масло гхи. Так вот это просто земля и небо. Масло вкусвилла горькое, неароматное, похожее на парафин. Пока не попробуешь своего производства, не поймешь качественный продукт или нет. Все познается в сравнении. Масло Вкусвилл либо неправильно готовят, либо некачественное сырье.

Я не рекомендую.

Недостатки
  • Вкус и запах на любителя
  • Дорого
Юлиана_Тимофееване рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также