Доброго времени суток! Хочу рассказать про масло гхи для начала и почему мы активно начали его брать. Очень полезная штука, на нем можно жарить, выпечка с ним очень вкусная, добавляю его в оладьи.
Особенно советую при жарке подсолнечное масло сменить на оливковое или масло гхи. Температура горения у подсолнечного низкая, оно вредное для жарки.
Перейду пожалуй непосредственно к маслу гхи Вкусвилла. Покупали его мы около месяца, но потом нашли поставщика натурального сливочного масла и решили сами сделать масло гхи. Так вот это просто земля и небо. Масло вкусвилла горькое, неароматное, похожее на парафин. Пока не попробуешь своего производства, не поймешь качественный продукт или нет. Все познается в сравнении. Масло Вкусвилл либо неправильно готовят, либо некачественное сырье.
Я не рекомендую.