Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Май, 2017 - 16:47

неделя или более
    90 руб

В общем, надоело мне подбирать шампунь для моей чувствительной кожи головы, к любому голова привыкает и к концу бутылька начинается зуд, перхоть и как мне кажется даже усиливается выпадение волос. Это касается даже профшампуней, кстати я практически только ими и пользуюсь. Решила пойти на этот раз другим путем, оставить свой шампунь и не меняя его пользоваться маской, сульсеновой пастой. Пахнет она травками, приятная, по консистенции бальзам напоминает, по цвету - морковный бальзам, ярко-оранжевый, но с кожи смывается легко и не остается, наносится то маска все равно только на кожу и корни.

Я с первого применения почувствовала такое облегчение, это просто словами не передать. Голова не зудид, перхоть уменьшилась. Пользуюсь 2 раза в неделю как и написано по инструкции, но иногда хочется прям каждый раз ее использовать, потому что когда я прекращаю пользоваться маской все мои проблемы возвращаются. Быть может после полного курса я хоть на какое то время забуду о перхоти и зуде, но пока полностью маска не справляется.

Достоинства
  • Избавляет от перхоти
  • Легкость и свежесть волос
  • Мгновенный эффект
  • Низкая стоимость
  • Приятный аромат
  • Спасение от зуда
Недостатки
  • Неэкономичная
  • Эффект не долгий
Elenaf01рекомендует