???Всем привет!???
В очередной раз делюсь покупкой с Алиэкспресс. Известно, что всё познаётся в сравнении. Этот гель-лак у меня не первый, поэтому будет сравнительная оценка.
Начну с того как долго я его ждала. Заказывала 11 ноября и получила через 2,5 недели. Трек не отслеживался, это единственный напряг, не знаешь где твоя посылка...
Гель-лак пришёл в коробочке, естественно она была помята. Что очень при очень удобно, так это флакончик, он идёт в цвет с оттенком гель-лака. У кого много гель-лаков, тот меня поймёт...не нужно перебирать все флакончики чтобы найти нужный оттенок.
Объём: 8,3 мл
Оттенок: м034
Стоимость на момент заказа: 70,68 рублей
На самой коробочке есть рекомендации и состав на английском языке.
Цвет оказался именно такой, какой и хотела.
Запах у него есть, но он еле уловимый. Если не принюхиваться, то вообще не чувствуется.
Консистенция лака из всего что пробовала самая густая и удачная.
Кисточка удобная, нужной длины и ширины. По ногтю скользит отлично.
На практике гель-лак оказался очень удачным. Перечислю все плюсы которые для себя выделила:
✔ На ногтевую пластину ложится ровным слоем с первого раза
✔ Не растекается и не затекает на боковые валики. Не пузырится
✔ Имеет высокую пигментацию
✔ Цвет соответствует представленной палитре
✔ Не печёт, чувствуется первые секунды лёгкое тепло которое быстро исчезает
На фото гель-лак в два слоя. Носится отлично, проходила уже полторы недели и не одного скола. База и топ CND, самое главное соблюсти технику покрытия...
Теперь подводя итоги своего отзыва хочу сказать, что этот гель-лак самый лучший чем я пользовалась особенно учитывая его стоимость, он превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет хороший гель-лак на Алиэкспресс! 😉
В заключение предлагаю почитать отзывы:
Гель-лак для ногтей Aliexpress Emerald UV Top Coat + UV Base Coat Foundation for UV Gel Polish Top it off 30 day long lasting uv nail Gel 6.3ml
Средство для ногтей Avon Nail Experts "5 в 1"
Удачных вам покупок! 😊