Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 12:10

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Роскошная Мягкость Чёрная Орхидея и Увлажняющее молочко покупала в магазине Шпиль (Нижний Новгород улица Ильинская 53) за 75,50 руб. 250мл. С наступлением холодов у меня начинает сохнуть кожа и на теле и на руках. Как правило, я покупаю гель для душа и отдельно молочко для тела. Увидела эту новинку (точнее сказать, обновленный дизайн упаковки), которая совмещает в себе гель-крем для душа и молочко, два в одном, решила попробовать. С первого применения гель мне очень понравился: невесомый, тонкий аромат чёрной орхидеи; очень экономичный, легко наносится и смывается; увлажняя кожу, делает ее безупречно чистой. В составе есть натуральные масла, что очень радует. Гель использую не только для душа, но и как мыло для рук. Подошло все идеально. После применения даже не надо использовать крем. Единственное, если руки очень сильно пересушены, то крем все-таки потребуется, но не в большом количестве. Новая упаковка тоже очень порадовала: гель легко открывается и закрывается и чтобы постоянно не щелкать крышкой - ее можно оставлять чуть приоткрытой, что очень удобно.

Гель для душа Palmolive термал Спа массаж

Гель для душа Ив Роше Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов"

Жидкое мыло Dolce milk Strawberry "Молоко и Земляника"

Магазин Шпиль Н.Новгород

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Два в одном: гель для душа и молочко
  • Можно использовать как мыло для рук
  • Отлично увлажняет
  • Очень экономичный
  • После применения не требуется крем
  • Содержит натуральные масла
  • Удобный тюбик