Опубликовано 16 Май, 2025 - 15:31

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Почти каждый будний день я хожу обедать во ВкусВилл (мой отзыв). Иногда беру что-то более или менее полезное и не вредное для фигуры, вроде супа или салата, но в последнее время частенько срываюсь на их десерты. Уж слишком велики выбор и соблазн, и так аппетитно всё выглядит!

Что-то мне понравилось, что-то вообще мимо, но сегодняшняя тарталетка «Спелая вишня» - это, пожалуй, самый вкусный десерт, который я брала в этом магазине.

ВкусВилл «Спелая вишня»

Изящная песочная тарталетка, щедро наполненная сочным вишнёвым конфитюром. Нежная, деликатно сладкая, с выразительным бисквитно-ягодным вкусом и освежающей ягодной кислинкой в послевкусии. Словом, идеальный выбор для изысканных чаепитий!

Упаковка нестандартной формы, герметично закрывается и предотвращает деформацию тарталетки:

Магазин ВкусВилл «Спелая вишня»
Цена у этого десерта адекватная - 176 рублей.

Выглядит очень аппетитно!

Десерты ВкусВилл

начинка (вишня замороженная, вода питьевая, сахар, крахмал кукурузный), тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный пастеризованный, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), сахар, соль пищевая)

Я была приятно удивлена, что тарталетка не твёрдая. Мне казалось, что это что-то вроде песочного печенья, но нет, основание и бортики пластичные и мягкие.

ВкусВилл
Мало крошатся и не разваливаются, так что есть можно как откусывая, так и отламывая ложкой.
Тарталетка ВкусВилл «Спелая вишня»
Начинка классная и по консистенции, и по вкусу.
Тарталетка ВкусВилл «Спелая вишня»
Вишневый конфитюр отлично держит форму, не разваливается и не растекается. Слой довольно толстый.

Тарталетка ВкусВилл «Спелая вишня»
И это нереально вкусно! Абсолютно не приторно, ароматно и действительно с бомбической вишнёвой кислинкой. Так что за вкус 10/10! И тесто отличное, и начинки, и их соотношение такое, как надо.

➡️ По итогу:

Тарталетка «Спелая вишня» от ВкусВилл мне очень понравилась! Я частенько беру тарталетки в кофейнях или кафе, но нигде не было настолько вкусно, что запомнилось. А вот у ВкусВилла получилось создать такой десерт, что его хочется непременно купить повторно.

Нежно, не приторно, вишнёво и очень вкусно.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Вишневая начинка
  • Вкусно
  • Вкусное тесто
  • Много начинки
  • Не приторно
  • Небольшой объём
Rudertрекомендует
Как здорово, что наша вишнёвая тарталетка впечатлила вас своей нежностью и обилием вкусной начинки 😊🍒 Большое спасибо, что поделились отзывом 🌷
16.05.2025
Хм, а я такую даже и не видела🧐
16.05.2025
Возможно, новинка)