эту колясочку нам подарили, до этого месяц пользовались трансформером, вспоминаю как страшный сон! по сравнению с Bebetto BONY 1 Polar Адамекс просто песня! Ход очень хороший, плавный, амортизация отличная, ребенка плавно укачивает в дороге. Колеса большие надувные, ручка регулируется по высоте, сделана из приятного на ощупь пластика, только кнопки для регулировки расположены снаружи, это не очень удобно.
Ткань люльки приятная, изнутри хлопковая отделка, нам досталась модель фиолетовая с отделкой из серебристых молний. В люльке есть матрасик поролоновый с хлопковым чехлом, можно снять и постирать, внутреннюю обшивку люльки тоже можно постирать. Капюшон прилегает плотно, надеюсь, зимой будет тепло, малышка у меня летняя.
Вот москитка странная, одела вроде правильно, а все-равно дырки.
Капюшон на трещотке, так что если у вас малыш спит чутко,то можете разбудить при регулировке, она тугая и шумная. И все же для домов без лифта она тяжелая, на первый этаж занести можно,
Идеальных колясок не бывает, поэтому я пока довольна.
Обновлено 21.11.2013
Капюшон со временем разработался, теперь периодически надо подкручивать болты.
Один раз подкачала колеса
Обновлено 12.02.2014
Попробовали мы прогулочный блок, ну что сказать - коляска тяжелая все-равно как и с люлькой(колесная база-то одна), сиденье у блока маленькое, в положении полулежа ребенок упирается ногами в подножку, спинка регулируется в 3х положениях - лежа, полулежа и сидя. К капюшону пристегивается деталь на молнии, чтоб до самого низа закрывало.
Чехол на ножки для холодной погоды меня разочаровал - не закрывает ничегошеньки, остаются большие дырки, куда задувает, если в сидячем положении с опущенной подножкой еще куда ни шло, но в лежачем вообще кошмар! Использовали меховой конверт на ножки вместо чехла.Так что возможно, придется покупать прогулочную коляску.
наша новая прогулочная коляска jetem tourneo