Скажу сразу: сначала не верила во всякие там электроприборы для оздоровления, джакузи для ног и пр. Хотя моя бабуля пользуется такой джакузи и прекрасно себя чувствует.
Но когда дома гуляют ужасные сквозняки, приходится озаботиться покупкой чего-либо греющего на зимний период. Таким себе подарком и стала электрогрелка medisana FWS.
Знакомые говорят, что эта грелка отлично помогает при обморожениях. Эта электрогрелка для ног напоминает форму одного большого сапога. Нашла её на сайте Мой Мир, и тут же заказала.
У грелки спокойный нормальный дизайн, никаких украшательств, она не выглядит по-старушечьи.
Мне понравилось, что она не жужжит, экономно тратит электроэнергию.
Эта электрогрелка для ног - легкая и удобная, и очень мягкая! Такое ощущение, что сделана из плюша. Мне понравилось, что её можно стирать.
Кроме того, производитель - Германия, а у меня слабость ко всему немецкому.
Эта электрогрелка сапог имеет 3 режима, она не будет «жарить» ноги, достаточно выбрать самый щадящий. Или самый комфортный для себя.
Теперь наша переменчивая не в лучшую сторону погода не страшна моим ногам!
Грелка также очень располагает ко сну, и можно не беспокоиться насчет электроэнергии - она сама отключается через час.
В общем рекомендую, тем более стиль вещицы вполне универсален, думаю прикупить такую в подарок коллеге.