Добрый день ☀️
Сегодня я хочу рассказать о электрогрелке для ног фирмы Sanitas!
Есть люди, у которых постоянно холодные ноги, при отсутствии проблем с кровообращением, виной этому служит банальная слабая природная терморегуляция. Моя мама одна из таких людей. По две пары теплых носков, теплые тапочки, горячие ванны для ног, в зимний период времени ее лучшие друзья.
Электрогрелку я нашла на сайте Wildberries. Так как грелка нам была нужна исключительно для ног, форма «сапога» была важна, чтобы тепло не выходило. Выбор на сайте был небольшой. Опираясь на рейтинг и отзывы о товаре, мы выбрали электрогрелку Sanitas SFW 10.
На сайте Wildberries ее цена 2348 рублей, но в некоторых других магазинах цена этой грелки начинается от 4000 рублей!
Электрогрелка пришла в плотной фирменной коробке.
На сайте написано: страна бренда Германия, страна производитель Китай.
На коробке мы видим такую наклейку:
Теперь подробнее о грелке:
Электрогрелка бежевого цвета, в форме сапога. «Сапог» достаточного большого размера, думаю мужчина с размером ноги 44-45 вполне комфорто сможет ей пользоваться.
Внешняя поверхность ворсистая, приятная на ощупь, имеются маленькие отверстия по всей грелке.
Внутри пушистый, тонкий вкладыш из синтетической ткани. Его можно вынимать и стирать. Грелку стирать нельзя.
Система нагрева присутствует не только снизу, но и сверху «сапожка», ее можно прощупать. Это очень хорошо, так как ноги греются не только со стороны ступней, но и с внешней стороны.
Работает от сети. Регулировка температуры происходит с помощью переключателя.
У переключателя имеется подсветка.
Грелка имеет три температурных режима. Максимальная температура нагрева 50 градусов.
Также производитель сообщает, что грелка имеет турбо нагрев, который составляет десять минут до максимальной температуры. И автоматическое отключение через 90 минут от начала работы. Что очень удобно, можно включить грелку и спокойно лечь спать, не боясь перегрева оборудования. Еще электрогрелка имеет систему защиты от перегрева BSS. Не знаю что это такое, но звучит убедительно.
В коробке есть инструкция по применению на русском языке.
Гарантия на товар 1 год.Мама обычно включает сразу на третий режим до полного нагрева грелки, а далее после полного нагрева переключает на второй режим и греет ножки в течении часа, смотря телевизор.
Я тоже люблю погреть ножки после длительной прогулки с собаками, когда температура за окном -17.
Думаю для деток, после веселых зимних игр на свежем воздухе данная грелка тоже будет полезна.
Мы очень довольны этим полезным приобретением! Электрогрелка качественная, сделана из приятного материала, имеет красивый внешний вид. Удобна и очень приятна в использовании. Свои функции выполняет на отлично! Я считаю, что свою цену полностью оправдывает.
К сожалению товар на Wildberries очень быстро разобрали, но вы можете добавить в избранное и подождать нового поступления. Ссылку прилагаю.
Возможно вам будут интересны мои отзывы:
Увеличение губ филлерами на протяжении 2 лет, как изменилось лицо, фото