Опубликовано 13 Май, 2020 - 21:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Искала манеж для дачи и для дома. Мне хотелось, чтобы его можно было легко и быстро свернуть и убрать. Так как не люблю когда заставлено, а любой манеж так или иначе занимает пространство.

Пользуемся с удовольствием! Не устаю восхищаться тем, как в момент его легко сложить/разложить.

Еще очень важным фактором для меня было то, чтобы он был напольный (без каркаса снизу). Потому как у меня двое детей. И я не хотела чтобы в манеже мог находиться только младший.
Да и к тому же на дачу могут приехать гости с малышами. А так бы мне пришлось говорить, что манеж имеет ограничение по весу, что ни кого к сыну нельзя подсадить). Потому как все манежи с каркасом быстро ломаются снизу из-за перегруза.
Ну и конечно, манеж такой красивый! Внизу прикрепила видео.
Дочка в восторге от его яркого позитивного цвета. Мы выбрали зеленый, но есть еще серый.

И главное полезная и нужная маме вещь! Я не сторонник, чтобы ребенок проводил в манеже весь день, но бывают моменты, когда нужно что-то срочно сделать (например, на кухне) и оставлять ребенка в надежде, что с ним ничего не случится опасно. А здесь ему много места чтобы ползать, играть, а я уверена, что он не выползет туда, куда не нужно и ничего не проглотит.

Ну и благодаря его весу (около 6кг) и мобильности его легко можно не только дома но и на даче, на природе, или даже в гостях).

Пока выбирала и читала отзывы, заметила, что люди жаловались, что дно тонкое и балки железные прикрыты не полностью.

Решила этот вопрос дешево и просто: коврик-мозайка под манеж и утеплитель для труб в строительном магазине на балки. Смотрится удивительно гармонично, как будто так и было задумано производителем.

Теперь малышу точно не обо что ударится.
Рекомендую! Идеальное попадание в яблочко.
Посмотрите видео: по-моему смотрится потрясающе!

Мое самая любимая коляска

Достоинства
  • Больше остальных
  • Быстро складывается, раскладывается
  • Высокие бортики
  • Легкий
  • С защитой от складывания
  • Стильный
Недостатки
  • Балки закрыты не полностью
  • Тонкое дно
проверяла_на_себерекомендует
13.05.2020