Совсем недавно я попробовала косметику для лица с морскими водорослями и была приятно впечатлена. А теперь я пробую косметику для тела с водорослями в очень необычном для меня формате сухого молока.
Я обожаю принимать ванную и будь у меня много времени то каждый день валялась бы в ней по 2 часа со всеми пенками солями и разными приблудами. Но сухое молоко я попробовала впервые и очнеь рада что оно меня не разочаровало.
Где купить: на официальном сайте бренда.
Цена: 895 рублей со скидкой на момент написания отзыва.
Объем: 500 мл.
Описание:
Молоко для ванны с уникальной сбалансированной формулой на основе молочных протеинов и морских водорослей делает кожу нежной, увлажненной и бархатистой, выводит токсины и шлаки.
Побалуйте себя роскошной СПА-процедурой! Молоко для ванны с морскими водорослями превратит обычную ванну в невероятное блаженство.
Сухое молоко упаковано в прозрачную пластиковую банку.
Крышка откручивается и под ней фольгированная защита.
Я отметила приятный момент, что наполнение было до самых краев.
Запах очень приятный, пахнет чем-то съедобным, но не пойму чем. В нотках ощущается что-то знакомое, ванильное. Когда спросила у мужа что ему напоминает запах, он сказал что протеин. А дети в восторге от запаха и с удовольствием тоже его используют, а натуральный состав позволяет.
Состав мне очень понравился:
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- сухое молоко;
- спирулина;
- фукус;
- ламинария;
- масло миндаля.
Цвет светло фисташковый.
Сухое молоко рассыпчатое. Состоит из мелкого порошка вперемешку с более крупными частичками.
Когда высыпаю сухое молоко Algae&Milk в воду, то видно как порошок и более крупные частички разделяются.
Сначала все в маленьких комочках.
Но потом все быстро растворяется и вода и правда становится будто молочной, но слегка зеленоватой.
Приготовление ванны для купания мне напомнило чем-то разведение сухой детской смеси в детской бутылочке. Консистенция одинаковая, по сути и то и другое сухое молоко, также комочки небольшие пока не размешаешь или они не растворятся. Только тут в конечном итоге я купаюсь в этом молоке.
Детям я еще добавляю пену.
Они тоже полюбили принимать ванную со всякими пенками и бомбочками, а теперь просят добавить сухое молоко Biothal. Я им совсем немного высыпаю, чтоб порадовать их цветом, они все равно не понимают всю ценность этого продукта, а себе я уже насыпаю щедро и наслаждаюсь молочно-водорослевой ванной.
Мне нравится, что расход сухого молока для ванны с водорослями Biothal Algae&Milk Bath не такой большой. Даже если насыпать немного то отчетливо видно что вода меняется не только по цвету, но и становится похожей на молоко.
Аромат не ярко выраженный, но он мягкий и приятный, не надоедает пока я принимаю ванну.
Я даже не знаю что мне больше нравится: то что здесь сухое молоко или водоросли. Сочетание казалось странным ровно до того как я испробовала это на себе, теперь мне кажется это идеальным.
Радует, что состав тут хорошо продуман и сбалансирован. Каждый компонент хорошо влияет на кожу и все в целом дает отличный результат.
Само принятие ванны очень расслабляет и радует приятным запахом. А после уже наслаждаюсь состоянием кожи, которая становится более увлажненной и приятной тактильно.
Кроме того новый молочный состав делает саму воду не такой жесткой, смягчает её.
Чтобы смыть не нужно ничего делать особенного, достаточно просто ополоснуть водой. А перед использованием производитель советует скрабироваться. Обычно я сначала принимаю ванну, а потом использую скраб. Но тут делаю наоборот, чтобы молоко дало лучший результат.
Это было мое первое знакомство с брендом Biothal, да и вообще с таким понятием как сухое молоко для ванны. И оно мне очень понравилось.
Косметика бренда на основе водорослей. У меня так же есть еще одно средство для лица и для тела, о которых я напишу позже. И все это вызвало приятные эмоции и оставило хорошее впечатление.