Опубликовано 1 Март, 2025 - 19:10

Првиетствую!))

У меня есть огромная полка с кондиционерами для белья, их я люблю не меньше, чем парфюмерию.для меня очень важно, что бы вещи вкусно пахли после стирки, аромат в квартире и от вещей мне прям поднимает настроение)))

Поэтому у меня их огромное множество и я постоянно докупаю. Этот я взяла в период акции в Магнит косметике и думала, что очень понравится, но в сравнении с другими он мне не показался прям "вау".

Итак, идёт он в довольно увесистой бутылке, есть и маленькая версия, но я всегда покупаю большие упаковки, так как стираю много и уходят довольно быстро.

Упаковка симпатичная, в глаза бросается на полке. Покупала без за теста, так как торопилась, но обычно всегда стараюсь узнать аромат.

Будучи дома я ощутив аромат подумала, что приятный, но не запоминающийся.

Расход у него довольно большой, если использовать по инструкции, но и цена лояльная.

Сам по себе кондиционер довольно жидкий, но и растворяется в машинке во время стирки без проблем.

Вещи после использования мягкие, легко гладятся, тут нареканий нет. Что касаемо аромата... Он лёгкий, ненавязчивый и мне в душу не запал. У меня сложилось ощущение, что постирано было с шампунем, напомнил мне какой то из шампунем Пантин по аромат. Это неплохо, но и восторгов не вызвало.

После сушильной машины аромат не сохраняется, но это частая история, поэтому не минусую.

Во время естественной стирки в квартире аромат на вещах держится, вокруг приятно пахнет.

Но как то восторга не произошло. Неплохо, как бюдежный и постоянный аромат, но вряд ли повторю.

Рекомендую, но до парфюмерный линеек ему прям далеко.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Делает вещи более мягкими
  • Доступная цена по скидке
  • Обладает антистатическим эффектом
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Упрощает глажение
Недостатки
  • Большой расход
  • Не всегда остается запах
OlaFloraрекомендует