Опубликовано 1 Март, 2025 - 15:20

Добрый день!)

Ни одна моя стирка не обходится без кондиционера, тк я люблю, чтобы белье вкусно пахло.

Конечно, средствами от бренда Вернель я пользовалась. Но линейку supreme ещё не пробовала. И вот по акции мне попался Концентрированный кондиционер для белья Vernel supreme romance.

Цена оказалась более, чем приемлемая. Поэтому я купила его, не раздумывая.

🌸 Бренд: Вернель

🌸 Производитель: Россия

🌸 Назначение: кондиционер для белья

🌸 Объем: в отличии от стандартных литровых бутылей, тут всего 600 мл

🌸 Цена: 165 рублей. Обычно стоит около 300 рублей. В Магнит-косметик на него шла акция "Минус 30%". А через доставку Магнит ещё и дополнительно минус 40% от акционной цены.

🌸 Упаковка:

Кондиционер находится в пластиковой бутылке, полностью запаяной в этикетку. Дизайн очень привлекательный, стильный. Прекрасное сочетание чёрного и розовых оттенков.

Благодаря зауженной части бутылки, держать её очень удобно. Тем более объем всего 600 мл. За счет этого бутылка не тяжёлая, пользоваться комфортно.

🌸 На обратной стороне, как обычно, представлена информация от производителя.

🌸 Крышка с двойными стенками, что позволяет излишкам кондиционера стекать обратно в бутылку.

🌸 Дозатора нет, просто широкое горло. Но так как бутыль компактная, отсутствие какого либо носика не критично.

🌸 От производителя:

Суперконцентрат роскошная забота о ткани. Изысканный французский аромат. Миллионы разглаживающих частиц. Испытывайте совершенно новые ощущение с Vernel Supreme. Формула с нежной текстурой содержит миллионы разглаживающих частиц и придает вашему белью соблазнительную мягкость. Окунитесь в мир изысканных французских ароматов, созданных известными парфюмерными домами. Подходит для всех видов тканей. Придает приятный аромат. Придает мягкость. Обладает антистатическим эффектом. Облегчает глажение.

🌸 Срок годности:

24 месяца. Дата изготовления указана внизу бутылки.

🌸 Состав:

5-15% КПАВ, менее 5% отдушки (в том числе линалоола, гераниола), консерванта, красителя

Состав в общем то не особо отличается от других кондиционеров.

СВОЙСТВА

🌸 Цвет:

Кондиционер молочно-белого цвета с небольшим розовым оттенком.

🌸 Запах:

Оооо, это что то на волшебном!) Словно дорогой французский парфюм. Пахнет цветочно с нотками цитруса. Аромат слегка сладкий и свежий одновременно.

В бутылке немного чувствуешь химическую ноту. Но на вещах уже просто, как парфюм.

🌸 Консистенция жидкая с небольшой тягучестью.

🌸 Применение:

Производитель привёл примерную таблицу необходимого количества кондиционера.

Я всегда стираю подную загрузку 6 кг и наливаю 2/3ти колпачка. А если это постельное белье, то полный колпачок, для более интенсивного аромата.

После стирки, а в моем случае еще и после сушки в сушильной машине, вещи становятся очень мягкими.

Я люблю ярко пахнущие кондиционеры. Особенно для постельного белья и полотенец.

Аромат достаточно стойкий. Постирав с кондиционером шторы, я наслаждалась запахом несколько дней.

Для одежды кому то покажется слишком интенсивным. Можно просто уменьшить количество кондиционера при стирке.

Мой утюг с паровым ударом. Он всё, что угодно разгладит. Поэтому оценить легкость глажки не могу. Да и глажу я далеко не все вещи.

🌸 Итоги:

Резюмируя, хочу отметить достоинства кондиционера.

➕️ красивая упаковка

➕️ удобная бутыль

➕️ концентрат

➕️ превосходный аромат

➕️ смягчает белье

➕️ стойкий яркий аромат

Минус у него всего один:

➖️ без акций дорого за маленький объем.

В остальном, это шикарный кондиционер! И я, конечно, рекомендую его к покупке.

🌸 Спасибо за Ваше внимание!) 🌸

Достоинства
  • Благородный и не химический аромат
  • Делает вещи более мягкими
  • Доступная цена по скидке
  • Умопомрачительный аромат!
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Без скидки не дешевый
Наталья Чижмакрекомендует