Опубликовано 1 Май, 2019 - 16:31

несколько дней

В Рив Гош проходил клиентский день марки Тена и я решила что-нибудь купить для того что бы получить подарок от марки - бокс бьютиголика. В ней помимо пробников были 2 ампульные сыворотки - суперфуд и суперувлажнение.

Так как моя кожа склонна к сухости начала тестировать сыворотку "суперувлажнение". К сожалению, упаковка ампул весьма не практична, крышка постоянно выталкивалась сама по себе, тем самым нарушая герметичность ампулы. Да и вскрыть ее без поломанных ногтей довольно сложно, изначально крышка запаяна металлической пломбой, которую в процессе я решила вскрывать плоскогубцами - так намного проще.

Каждая ампула имеет объем - 2 мл., может показаться что это ничтожно мало, но смею заверить это далеко не так. Рассчитана сыворотка на 3 дня, но у меня полностью израсходовалась лишь на 5 день, хотя расход именно данной сыворотки довольно большой, по текстуре довольно густая.

Наносила средство после умывания, ощущения не очень приятные, чувствовалось стягивание кожи и липкость, чего я совсем не люблю. Тем не менее сыворотку использовала до конца.

У меня есть прибор для измерения увлажненности и жирности кожи, сейчас практически все средства я тестирую не только по своим ощущениям, но и по показателям прибора. Какого же было мое удивление, что после использования сыворотки показатели увлажненности падали за все время моего использования. Собственно, и на лице никакого эффекта от сыворотки я не заметила вообще.

Естественно, я всегда использую крем после сыворотки который спасал положение. Но для чего тратить деньги на ветер и покупать данную сыворотку которая не дает абсолютно ничего, а то и делает хуже? Кстати, с сывороткой суперфуд, наоборот показатели увлажненности поднимаются, а данная сыворотка - провал.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Одной ампулы хватает на 5 дней
Недостатки
  • - липкость
  • - не увлажняет
  • - стягивает кожу
  • Неудобная упаковка
Christyне рекомендует