Я очень люблю старые советские мультике из своего детства. Это своего рода ностальгия по счастливому детству. Теперь, когда я стала мамой, я показываю эти мультики своей малышке! Моей дочке сейчас 1,5 года. Наступил возраст, когда она начала интересоваться мультиками. Разные лунтики, смешарики, Маша с медведем и прочая современная тупость моему ребенку неинтересны. А вот "Котенок по имени Гав", она смотрит с удовольствием, ее прямо не оторвать от экрана. Если мне надо чем то заняться по дому, я включаю ей этот мультфильм, а сама могу спокойно заниматься делами.
Добрые герои, веселые песенки, позитивный сюжет с счастливым концом (когда котенок и щенок наконец-то нашли хозяев) - что может быть лучше для развития вашего ребенка. Советские мультики учат дружить и любить, формируют у ребенка правильные нравственные представления. Поэтому показ мультфильмов - тоже является важнейшим средством воспитания и развития вашего ребенка. Я даже купила игрушки с изображение этих мультяшных героев, доча играет с ними и постоянно просит включить ей этот мультик.
Помимо "Котенка по имени Гав", мы еще смотрим: "Заяц Коська и родничок", "Мама для мамонтенка", "Чебурашка и крокодил Гена", "Кошкин дом", "Домовенок Кузя" и другие. И конечно мы очень любим замечательные песенки из советских мультиков.