Привет~
Хочу поделиться мнением относительно данной пенки, если вам интересно, то приятного чтения~
Товарный знак "Покемон" принадлежит Nintendo, я люблю этих ребят и слежу за их развитием в игровой индустрии. К самим покемонам отношусь прохладно, но с детской ностальгией, когда у нас по телевизору показывали это аниме ^^
Упаковка:
Милый Пикачу, в целом очень лаконично, ничего лишнего на упаковке нет. Мы видим для чего данный продукт, ну и также, что это коллаборация "покемон" и "tonymoly".
Сзади почти все на корейском, на английском лишь краткое описание и способ применения.Извиняюсь за внешний вид упаковки, пенка почти закончилась и в использовании была около года.
Относительно самой упаковки, могу сказать что со временем перестала плотно прилегать крышка, и такое у меня было еще с другими средствами от данной фирмы, но это не критично.
Вид продукта:
Пенка выглядит как густой, перламутровый крем, фото сделано на "мордосетке" от tonymoly, с помощью которой я взбиваю пену.
И вот такая получается пена
Средней густоты, такого количества хватает на лицо и шею, если добавить больше продукта, то пена становится более густой.
Состав и описание:
Не нашла подробного состава, но вот как действуют основные компоненты-
Масло оливы идеально ухаживает за кожей любого типа. Масло практически не вызывает аллергии, поэтому может использоваться даже для самой чувствительной кожи. Еще одно преимущество масла перед некоторыми другими в том, что оно не забивает поры и не мешает коже дышать. Особенно хорошо «работает» масло с сухой, воспаленной и обезвоженной кожей: великолепно увлажняет, питает, смягчает, ускоряет регенерацию клеток, обладает ранозаживляющим действием. При регулярном применении косметики с маслом происходит разглаживание морщинок и предупреждается появление новых, кожа обретает упругость и эластичность.
Экстракт лайма обладает антисептическими, заживляющими, очищающими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами. Способствует нормализации работы сальных желез, очищению и сужению пор. Оживляет и наполняет силой усталую кожу, делает ее более упругой, улучшает цвет лица, активизирует процессы регенерации кожи, предотвращает появление морщин.
И краткое описание-
Пенка для умывания эффективно удаляет с поверхности кожи макияж и загрязнения, глубоко очищает поры от скопившегося кожного жира и отшелушивает омертвевшие клетки. Очищенная и обновленная кожа становится ровнее, поры сужаются, а тон лица становится светлым, чистым, сияющим.
Состояние моей кожи:
Комбинированная, кожное сало вырабатывается довольно быстро, но кожа обезвожена и есть шелушения, поры не крупные, черные точки есть, воспаления не активны.
Мнение о продукте:
Пенка хорошая, но достаточно средняя, она не сушит кожу, не стягивает ее, при этом дает очищение(я использую перед пенкой гидрофильное масло). Она не очистит поры, но может сузить их. В моем случае приобреталось именно для снятия остатков масла на лице и пенка мне понравилась, при этом довольно экономичная, успела от нее устать). Точно не скажу, но используется уже около года или даже больше.
Плюсы:
*Приятный внешний вид
*Не стягивает
*Хорошо очищает
*Не сушит кожу
*Имеет нейтральный аромат
*Не вызывает воспалений
Минусы:
*Очищает кожу до скрипа
Могу рекомендовать эту пенку для подростковой кожи, она экономичная в использовании и довольно бюджетная.(сейчас на beautynetkorea стоит всего $ 2.58 без учета доставки)
Отзыв на спонж-конняку с которым можно использовать пенку-Etude House Natural Jelly Cleansing Puff
Крем для рук из этой серии
Спасибо, что читали~