Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 23:15

Место покупки: Рив Гош

Цена: 4200 рублей со скидкой по золотой дисконтной карте, без скидки 5500 рублей.

Упаковочка была такой как она должна быть: плёночка, картонная упаковка сотвсеми данными, внутри коробки картонная белая форма под флакон.

Сам флакончик качественно выглядит, дорого, послужит отличным подарком на мой взгляд, так как оформление очень достойное.

А вы представляете идеально свой аромат? Я до этого подарка не представляла. Знала,что хочу сладкий, но не приторный. Восточный, но восточный не по-взрослому, для молодой девушки. Яркий, но при этом не слишком энергичный, наоборот нежный и чувственный. Про аромат спирта упомянать не буду, думаю нет желающих благоухать как будто после бурного спиртового застолья. В целом, я хотела что-то женственное, нежное, ненавязчивое, но шлейфовое и стойкое. Этот вариант оказался именно таким!

Аромат стойкий. К завершению дня остаётся аромат, никуда не исчезает. С чем бы я его сравнила...с чем-то тёплым, согревающим, изящным, женственным, восточным. Присутствуют нотки ванили и цветочные. Для какого возраста аромат? Я думаю аромат подойдёт любой девушке и женщине, которая хочет себя чувствовать ещё чуть более женственной, он не состарит и не сделает из взрослой женщины "молодящуюся девочку". Приличный дорогой аромат.

На какое время года аромат - определённо также не сказать. Летом - он восточный и влекущий. Зимой - согревающий, тёплый, придающий мягкости облику.

Аромат шлейфовый, но не ядреный, наоборот мягкий, как шампанское с восточной ноткой.

От производителя на русаком языке:

Рекомендую к покупке, интересный аромат, который подойдёт и девушке, и взрослой даме. Женственный, тёплый, сладкий, но не приторный. Станет любимым на долго время и точно не разочарует!:)

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Женственный аромат
  • Очень приятный аромат
  • Подойдёт для девушки и для женщины
  • Сладкий в меру аромат
  • Чувственный деликатные восточные нотки
Children's - Bo...рекомендует
Очень красивый флакон! ❤️
07.06.2016
Классный аромат ❤️
08.06.2016
Это что-то новенькое, протестирую )
09.06.2016
Не люблю приторных ароматов, но попробовать интересно, вдруг, мне понравится?
Мамочка двойняшек
А кто здесь писал, что аромат приторный? Я как раз и делаю акцент на том, что аромат очень уравновешен пусть он и сладкий.
13.06.2016
Ооох да, знаю этот аромат) Очень стойкий, но приторным не назрвешь - у него слодный букет. И запоминающийся)
09.06.2016
я сейчас только знакомлюсь с ним, притираемся...
он не плох, но и пока что-то чуточку не мое
может, и попробовать подружиться еще с Си...
16.06.2016
Мне нравится Си, но его более яркая версия мне понравится еще больше, надо потестировать ❤️