Привет, мои солнышки!
Белорусская косметика была моим спасением в школьные и студенческие годы, когда о люксе даже и не думалось. Были провалы, были и невероятно прекрасные кремики, шампуни и блески.
И тут, в мае я пошла за клубникой. Очнулась уже у выхода из магазина косметики. Правда купила всего два крема. Очень уж на меня не похоже).
Нужен был легкий по текстуре крем для кожи вокруг глаз на лето и крем для лица.
У меня сухая кожа, без высыпаний и расширенных пор. Никаких выкрутасов вроде аллергии на компоненты крема не выдает.
Стоил крем 280 рублей за 40 мл. Да у меня и крема для кожи вокруг глаз никогда не было. Обычно миллилитров 15 и все. Но, этот крем можно наносить на все лицо, если очень понравился. Мне понравился).
Упаковка: картонная коробка и сама туба из мягкого пластика. Крышка полностью откручивается. Была фольгированная защита.
Крем- сорбет с отличной текстурой. Это нежнейший гель- крем, но он не кажется водичкой. Полноценное уходовое средство. Очень похож на крем от Диор, за который сейчас просят 8000 рублей.
Аромат - свежей отдушки. Типичная косметика, но ничего из 60-х не навевает.
Наносится легко, впитывается быстро. Косметика поверх наносится отлично и не скатывается в декольте.
Кожу увлажняет хорошо, на зиму мне не подойдет, а сейчас- самое то. Наносить СПФ поверх тоже не проблема. Достаточно комфортно.
Крем огонь. Рекомендую и поближе познакомлюмлюсь с остальными представителями линейки.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!