Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 14:49

Iren Adler Privet Sweety (Привет Свити), туалетная вода, 50 мл, Россия (Республика Татарстан), год создания - 2015, цена от 200 рублей (в зависимости от места покупки).

Семейство: гурманские, восточные.

Начальные ноты: ликерные ноты.

Ноты сердца: темный шоколад, трюфель.

Ноты шлейфа: амбра, бисквит, ваниль, ром.

Все сразу отменят похожесть упаковки на модные ароматы Жозе. Но нет, это совсем другое, российский бренд Ирен Адлер, я писала уже про один их парфюм, отзыв можно найти в списке. Там же упоминала о том, что есть у меня ещё один их аромат, который мне понравился больше. Он даже немного удивил, своим шоколадно-апельсиновым звучанием.

Пытаюсь понять, раздражает ли меня что-то в этой композиции и прихожу к выводу, что я ищу к чему придираться, просто вот подковырнуть и найти такое, чтобы отставить флакон подальше. Не получается, потому что аромат зимний и праздничный, с действительно сладко-шоколадными нотами и чем-то таким, что я определила для себя как "апельсины", но такие, засахаренные, не свежий яркий цитрус, а тягучий и горьковатый. Наверное, это ликёр и ром, что-то есть от запаха Бейлис, я когда-то пробовала апельсиновый, он такой вроде бы как обычный, но апельсиновый. В кофейном ещё апельсиновый сироп или как-то...

Вот, нашла:

Бейлис: ирландский апельсиново-трюфельный ликёр. ... Бейлиз Орэндж-трюфель прекрасно сочетается с кофе.

Аромат Privet Sweety сразу мне напомнил его, но дело было давно, насколько не шутит со мной память, не знаю.

Стойкость нормальная, полдня точно, на шерстяной зимней одежде ощущается хорошо.

В описании нет никаких цветов и фруктов, но кажется, что они все же присутствуют, потому как сладкая ваниль мне все же кажется более многогранной.

Сказать что это чудо какой прекрасный шоколадный парфюм... Не знаю, наверное, я без восторгов. Потому как, 200 рублей, даже меньше, какие уж там ароматы. Но, но...Может очень удивить, тем более сейчас модные все эти "пралине" в парфюме, которые тоже химия-химия, а поди ж ты, восхищаемся.

К ознакомлению, рекомендую. Современный, без спирта и старости, с интересным конфетным звучанием, может очень понравиться. А нет, да и нет. Линейка у Iren Adler большая, в аналогичных под "Жозе" оформленных коробочках четыре варианта, были бы где-то тестеры, я бы познакомилась с радостью.

* * *

Информация на упаковке:

Kate Lрекомендует
21.11.2016
Эх, видела бы я у нас эти духи, взяла бы. Аромат как раз мне по душе, очень приятное описание 😊
21.11.2016
По фото в ветке первоначально подумала, что это что-то новенькое из парфюмерии EISENBERG 😊
Апельсиновый Бейлиз, говорите? Интересно!
21.11.2016
❤️ что ж вы делаете с парфюмерным маньяком
21.11.2016
по описанию вкусный запах)
21.11.2016
Было бы где послушать, я бы тоже послушала, хотя ни флакон ни коробка мне не нравятся.
21.11.2016
Какая вкусная пирамидка! Мне она напомнила City sweet cats в черном флаконе.
21.11.2016
Svetok22 , спасибо. Я ещё нигде не видела эти флакончики в продаже, только в ИМ есть.
Ice Cat , спасибо. Я тоже так подумала, когда увидела эту коробку 😊
AnnaS , спасибо. Делюсь впечатлениями 😊
Beauty Anabel , спасибо. Заставляет обратить на себя внимание он, прям вот мммм... задумываешься 😊
А-нита , спасибо. Я тоже такое оформление не люблю, но за двести рублей не придираюсь.
Трикс , спасибо. По-моему, они тоже из Татарстана. Не удивлюсь, если из одной канистры налиты. City приятные, у меня какой-то был, но не черный точно.
21.11.2016
А мне почему-то дизайн флакончика не очень. То ли его прозрачность... Кажется, как-будто в нем просто вода с красителем налита. Но это все ассоциации, ассоциации...
Любопытно, очень любопытно!) 😎
21.11.2016
SursikMo , спасибо. Какой там дизайн за двести рублей...
HelloDolly , спасибо. Правда, были бы тестеры только в магазинах.
21.11.2016
жаль у нас такие не продаются (((
21.11.2016
Дизайн упаковки очень понравился)
21.11.2016
Интересно, я бы послушала эту линейку ароматов! А вот вслепую, наверное, не стала бы покупать (что-то я наигралась уже с "котами в мешке")
21.11.2016
Думаю такая конфетка многим придется по душе 😊
21.11.2016
Такой не видела. Вчера каталог просматривала, но там все так слепо, производиель двумя буквами, понятными только составителю каталога 😐
У меня есть несколько новых парфюмок ОАО "Аромат", все приятные. Для настроения - пойдет. Я их на работе держу.
21.11.2016
Какой аромат вкусный и даже его стоимость удивляет, у нас тоже могут делать хороший парфюм.
21.11.2016
ради эксперимента можно и попробовать, тем более цена позволяет)
просто, но мило)
Интересный, пусть и незатейливый и дешевый, люблю пробовать и такие.
21.11.2016
Надо же, я и не знала, что бывает апельсиновый Бейлиз! Прямо любопытно духи послушать и этот Бейлиз попробовать 😉
Inc аватар
Inc
21.11.2016
Какая недорогая водичка. Не знаю где люди находят такие бюджетные Т/В. Я всего 1 раз в жизни нашла достойный недорогой аромат производства Польши... до сих пор ищу его везде безрезультатно...
21.11.2016
Обожаю аромат Бейлиза, да и к цитрусовым в последнее время стала лояльнее 😊
21.11.2016
никогда не видела и не слышала, но стоит очень недорого, можно и попробовать)
22.11.2016
Аромат по описанию приятный, но у нас этого парфюма не встречала.
22.11.2016
Описание приятное, но аромат не пробовала) 😉
22.11.2016
Пирамидка очень интересна, я люблю всё такое сладкое)
Но расхотелось пока покупать дешёвые парфюмки, а затестить негде это чудо у нас) 😞
22.11.2016
нечто незнакомое! я всегда с удовольствием читаю отзывы на парфюмы)))
22.11.2016
Классный какой за двести рублей! Обожаю вкусные ароматы, правда сейчас парфюмом не пользуюсь временно, но через полгодика оторвусь)
24.11.2016
вот то что с шоколадными нотами, это здорово. хочу. поищу такой.
24.11.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊

Artemizia , спасибо. Кому-то и такие ароматы любопытны 😊
ElenoraK , спасибо. Интересно, изменятся ли предпочтения? Расскажешь потом 😊
Eli603 , спасибо. Если попадется, у нас я нигде не видела эти флакончики, а они довольно заметные.