Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 08:05

год или более

*звучит балет П.И.Чайковского "Щелкунчик"

Ноябрь в наших краях вовсе не последний месяц осени. После него ещё 2-2,5 недели будут тянуться затяжные дожди, непролазная грязища, уныние вперемешку с безалкогольным глинтвейном а то так и спиться ненароком можно, разбрасывание витаминами A, С, D ЁЖЗ и т.д. и т.п. Даже приближающийся однодневный праздник, подготовка к которому начинается прям загодя, станет спасать раскисшую ситуацию только лишь при наличии снежных заносов, а вот эти вот все посиделки рядом с плитой, одеялом и какао постоянно будут перебиваться насущными бытовыми делами, да работой, на которую от чего-то постоянно нужно ходить, так как флакон сам себя не купит и останется скучать на прилавке за заляпанным стеклом.

В этот раз в закрома провинциального продрогшего суслика попал повтор крайне удачной, атмосферной, душу согревающей водицы под названием Sweet Candy Truffle. Ко всему прочему, меня приятно удивило, что даже спустя 5 лет после нашего первого знакомства, стоимость на позицию совершенно не изменилась. Как запрашивали за Truffle 3 сотни рублей в 2013 году - так запрашивают и по сей день. Признаться, на достопочтенную публику я стараюсь его не выносить, но в свой кабинет нет-нет, да и надену ненароком, вдохновившись очередной дохлой вороной, заночевавшей до появления дворника в авторском дворе. В общем, вариация из линейки Sweet Candy вообще ни разу не претензионный аромат, зато ему удаётся укоротить мои панталоны, подправить начёс на гамашах, сделав новый день чуточку на пол шишечки радостнее.

• Место покупки: ТЦ "Заря" города Ульяновска.
  • Цена: 300 рублей.
  • Объем: 100 мл.
  • Концентрация: edp.
  • Страна производитель: Россия.
  • Год издания:

2012

• Группа:

восточные гурманские

• Состав:

•• Оформление

Как это ни странно, но упаковка у Sweet Candy Truffle выглядит более чем достойно. В двухслойной картонной коробке надёжно зафиксирован тяжёленький флакон, выполненный из матового стекла с пузырящимся напылением. Со стороны пузатый Truffle цвета разбавленного какао, смотрится качественно. Однако, при близком контакте, this is характерно для первого изъятия флакона, можно запросто оставить на тыльной стороне ладони липкий подкрашенный круг - кромка дна соизволит отпечататься, обнажив прозрачное стеклышко, за которым станет водица простенькая перекатываться. Благо, это наблюдается только на первых порах, а потом былая минута негатива сваливает в небытие. Так, в настоящий момент флакон у меня пообтёрся и более не доставляет неудобств при использовании.

Пульверизатор не допускает промахов и осечек: срабатывает крайне быстро. Распыление объёмное, влажное, окутывающее. Механизм ни грамма не подтекает: то практически не характерно для вариантов из кАнкретной ценовой категории. Проще говоря, пользоваться парфюмом, действительно, одно удовольствие.

•• Пирамида

• Верхние ноты:

ликёр и мандарин

• Средние ноты:

тёмный шоколад и трюфель

• Базовые ноты:

амбра, ром и ваниль

•• Несмотря на стоимость, нынешний Truffle ни в коем случае нельзя соотнести с дешёвыми водичками, так как звучит он на протяжении длительного времени, полностью соответствуя ранее заявленной трёхступенчатой традиционной пирамиде раскрытия. Помимо всего прочего, спиртовая составляющая абсолютно не ощущается. ООО "Космопром 2000" торчит на одном уровне с узнаваемыми, сугубо осенними, женскими Trussardi Donna, Masaki Matsushima, Donna Karan. Эка я замахнулась, не правда ли? Однако, к нынешнему утверждению прилагается довольно таки развернутое пояснение.

•• Первое гурманское ассорти, проявляющееся на озоне состоит из трёх компонентов: классическое какао, апельсиновые дольки под тончайшей хрустящей шоколадной глазурью, сливочный ликёр Baileys. Задняя часть туловища со всего этого великолепия не станет слипаться, так как упоительная гармония предстоящей зимы обрамлена своеобразной горькой терпкостью корицы и горячего чёрного чая.

За 4,5 года использования парфюмерной воды, у меня ни разу не возникали побочные эффекты в виде ольфакторных отторжений. И это !попрошу заметить! при учёте начинающейся любви к свежим цитрусовым ароматам. Здесь абсолютно каждый компонент скрупулёзно взвешен, проверен, отточен. Эта сладкая коробка будет поэтапно расходиться и перекатываться искрящимися нотами, подаваясь творящейся температуре промозглого воздуха.

•• Спустя 2,5 часа в композиции появится сочная клюква в оболочке из сахарной пудры. Кажется, будто ты осторожно надкусил спелую крупную ягоду и наткнулся на приятную ледяную кислоту, сдобренную мириадами измельчённых кондитерских кристаллов. Аромат глубокий, спокойный, радостный. Он чудесно разгонит обыденную пасмурность и развернёт состояние души на 180°.

•• База наступит через 4-4,5 часов. Ванильный опьяняющий алкоголь, шоколадная крошка, жареный сухой миндаль. Крайний аккорд напоминает воздушный торт из орехового теста, насквозь пропитанный вкусным согревающим ликёром à la Amaretto. Sweet Candy Truffle благородный, стойкий, не похожий ни на что другой. Ему нужны мохеровая пряжа и фланель. Именно на таких утеплённых плотных подложках он станет транслировать свою пирамиду ещё лучше.

•• Стойкость на кожном покрове равняется 7 часам; на текстиле - 2 суткам. Шлейф слышится первые 1,5 часа: после переходит в сопровождающую ауру. Время года: вторая половина осени, зима. В общей сложности, температура воздуха должна непременно опуститься ниже -5°С. Возрастные ограничения отсутствуют.

•• Рекомендую. Спасибо.

P.S. С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
Какая милая упаковка ?
Что есть - то есть 😊
01.11.2018
Флакошик обалденно оригинальный! 😂 И стойкость просто поразила! Но я не люблю такую навязчивость ))
А у нас уже снег выпал) Но что-то тоже не очень радостно от этого ))
Да, он такой приятный, кругленький ^^
В руках кажется всамделишной елочной игрушкой )
01.11.2018
Пирамидка просто потрясающая, самое то чтобы согреться ❤️
Полностью с вами согласна)
01.11.2018
Когда-то видела ароматы в таких пузырьках, то ли в Рубль-Буме, то ли в Магнит-Косметик. Но последнее время они мне не попадаются. Увижу - протестирую).
Из бюджетного сегмента порой неплохие ароматы встречаются. У брата мужа парфюм совсем недорогой, но умудряется заполнить собой все пространство в помещении, еще и после стирки на вещах сохраняется. 😊 При всем этом, достаточно приятный)
Скорее всего, в РБ ты видела этот аромат, так как я сама его впервые там приобретала 😊
дизайн классный!
Верно)
01.11.2018
А мне после прочтения тортика захотелось, ну или хотя бы какао 😁 Очень уж вкусное описание))
Таки у тебя есть миксер и руки из нужного места! Полагаю, что свежайшая выпечка не заставит себя долго ждать 😊
01.11.2018
Вот за комплимент рукам, спасибо 😂 Пока надо сделать перерыв, ещё кекс не утрамбовался 😁
01.11.2018
Невероятно интересное описание аромата) Захотелось послушать его)
Спасибо за доброе слово)
Я видела эту штуку в местном торговом центре и почему-то подумала, что это будет нечто ванильно-кофейное, щедро сдобренное спиртом. Я рада ошибаться.
Со стороны флакон, действительно, кажется мега липким 😊
Все-таки хорошо, что это не так )
Знакома с ароматом, конфетка и конфетка! 😊
А у нас ноябрь - это уже вовсю зима 😁
Везёт вам, однако)
01.11.2018
НЕ ОТЗЫВ - ПЕСтНЯ, зачиталась...
Большущее спасибо )
01.11.2018
Какая вкусняшка! Хотеть. Алкоголь и сладости как раз для сугреву)
А его можно где-нибудь онлайн купить, не знаешь?
Я видела водицу на Озон (ссылка на линейку), но она очень быстро заканчивается 😐
01.11.2018
Угу, там сейчас одни клубнички-яблочки. Может где в городе попадется
01.11.2018
Как так возможно все разнюхать разложить на запчасти? Не перестаю удивлятьсЯ.... Дар, не иначе
Не знакома с таким)
01.11.2018
А я нго знаю!) тестила, но не покупала, однако аромат запомнился) невероятно вкусный, как ты и описала!) пойду схрумкаю шоколадку, пожалуй, слишком много чувств вызвало описание)))
01.11.2018
Какое здоровское описание!!!!!! Корица есть - и это главное. Ваниль и прочие прелести. Остался только вопрос, где же это найти и на себе опробовать-то..
01.11.2018
Вкусное и уютное поучилось описание. А ворона? Или я что-то упустила, пока читала?
Я тебя ЛЮ ❤️
И люблю тебя читать!!
Цена отличная.
01.11.2018
Для трёх сотен 7 часов на коже и двое суток на одежде, это фантастически круто ?
Аромат мой, я обожаю в такие закутываться зимой 😊
Какая вкусняшка, кенди-шменди)
Цена вообще сказаа!
Дизайн миленький))
Вот за 300 рублей - шикарно! ❤️
Надо брать ❗
01.11.2018
Твои отзывы перед сном нельзя читать: то алкоголь, то закусон в них 😁
02.11.2018
Какой приятный, какой тёплый! какой? Доступный.
03.11.2018
о, Надя, как мне нравится это описание. И внешний вид. И цена. Блин, даже затестить хочется,ну что такое 👻
04.11.2018
Я долго всматривалась в аромат, и, по-моему, у моей дочки был такой парфюм. Не уверена, правда, что именно "Truffle", из этой серии.
04.11.2018
Такой флакончик, прям вкусный!))))
07.11.2018
Жаль, что пока нигде не встречала этот аромат, очень захотелось познакомиться 😊
07.11.2018
сделав новый день чуточку на пол шишечки радостнее.

Твои эпитеты - моя слабость 😉

Такая достойная ценителя композиция за такие смешные деньги!
Такое бывает? 😇
07.12.2018
где их можно купить???
Очень нужны именно такие духи??
Например, на Ozon )
10.11.2019
они у меня были лет девять назад, нравились
и вот вчера я собралась их купить... не нашла в продаже, нигде нет (((