Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 19:36

год или более
    около 400

Привет всем любителям парфюмерии. Хочу поделиться с вами своим самым любимым ароматом на лето Sweet Candy Berry. Этим ароматом я пользуюсь уже где-то 3 года. Выбирала между моим розовым и красным флаконом. Красный флакон - это что-то клубнично-земляничное. А розовый флакон - сладко-ягодная вишенка. Выбрала розовый и не жалею.

Sweet Candy Berry Christine Lavoisier Parfums — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Это сладко-ягодная композиция в версии туалетной воды, которая состоит из следующих нот:

Верхние ноты: маракуйя, малина;
ноты сердца: манго, кокос ;
ноты базы: мускус.

• Тип аромата: цветочный, фруктовый
  • Производитель: Christine Lavoisier Parfums
  • Страна-производитель: Франция
  • Объем: 100 мл

Christine Lavoisier Parfums (СLP) - марка, хорошо известная на рынке Франции, Восточной Европы и СНГ. Это сочные, яркие, волнительные, уникальные ароматы парфюмерии.

“Sweet Candy Berry” очаровывает ароматом экзотических фруктов и красных ягод, смягченных нежностью кокосового молока и мускуса.

Для меня это аромат спелой вишни. Аромат легкий, сладко-ягодный, экзотический, фруктовый, тропический, мускусный, мягкий, свежий, не удушливый, с легкой кислинкой. Шлейф аромата восхитительный. Его хочется чувствовать еще и еще. Аромат средний по стойкости как раз на лето. Слышу его 3-4 часа.

Когда я наношу его на себя, то чувствую благоухание каких-то тропических фруктов. Это скорее всего манго и папайя. Затем аромат раскрывается на мне спелой засахаренной малиной. После аромат раскрывается базовыми нотами кокосовой водой и мускусом.

Очаровательный, изумительный аромат для жизнерадостной и обаятельной девушки. Он очень понравился мне и моей маме. Нравится окружающим людям, особенно мужчинам. Очень комплиментарный аромат.

Аромат жизнерадостный, солнечный, яркий.

Его обладательница довольно дерзкая энергичная натура, которая одевается со вкусом, элегантно выглядит. Такая натура непоседливая, любит знакомиться, общаться с новыми людьми, любит путешествовать.

Аромат достаточно бюджетный. Он подойдет девушкам от 15 до 23 лет.

Флакон очень милый. Такой розовый пузатик. Отлично смотрится на туалетном столике.

Коробка тоже приятного розового цвета, красочная, яркая, праздничная.

Отличный подарок подружке, дочке.

Пульверизатор выполнен из белого полупрозрачного пластика. Распыляет хорошо.

Крышка розовая, шарообразная, пластмассовая.

Состав и описание аромата находятся на обратной стороне коробки:

На дне коробки есть штрих-код. Его я проверила. Производитель Франция. Аромат оригинальный.

Флакон у меня на половину пуст. Хватает его на долго. Рекомендую попробовать.

Спасибо большое за внимание. Надеюсь, мой отзыв помог вам.

Также присмотритесь к следующим парфюмам на лето:

? ? ? НОВЫЙ АРОМАТ Lacoste POUR FEMME LEGEREL

? ? ? United Dreams Love Yourself от Benetton - Легкий, весенний, универсальный аромат на каждый день.

? ? ? Приятная бюджетная водичка Adidas FRUITY RHYTHM. Сладенький фруктовый коктейль

? ? ? Lanvin Eclat D'Arpege - ПРЕКРАСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, ЖЕНСТВЕННЫЙ АРОМАТ-КЛАССИКА в моей коллекции.

♡ ♡ ♡ ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ во флаконе. Chanel Chance Eau Tendre

❀ ❀ ❀ Dior Miss Dior Blooming Bouquet - Весенняя НЕЖНОСТЬ. Мой АРОМАТ ВЕСНЫ и ПРОБУЖДЕНИЯ от зимы.

☀ ☀ ☀ L'eau par Kenzo - Аромат лета, прохлады, чистоты, воды, воздуха.

Достоинства
  • Забавный и девчачий дизайн флакона
  • Интересный аромат
  • Красивый дизайн
  • Легкий, ненавязчивый аромат
  • Навевает приятные воспоминания о лете
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Не особенно стойкий.
TO_BEAUTYFULрекомендует