Опубликовано 22 Май, 2015 - 11:56

Я тоже,как и предыдущие авторы отзывов, решилась на процедуру, чтобы избавиться от последствий угревой сыпи - от рубцов.

В апреле 2015 сделала третью процедуру. думаю, что осенью-весной предстоит еще одна - чтобы наконец избавиться от оставшихся рубцов.

Но уверена, что и дальше буду делать шлифовку регулярно.

Чтобы снимать слой кожи который в результате превращается с возрастом в морщинистую корку.

Домашние пилинги не альтернатива, хотя они, конечно, нужны-я делаю раз в одну-две недели. Кислотные вообще не стоит и пробовать.

Только шлифовка.

Очень важно - на каком аппарате делают процедуру. От этого зависит и результат, и болевые ощущения. А также мастерство косметолога - опытный врач знает какую глубину проникновения лазера нужно установить - иначе можно сильно спалить и испортить кожу. Отправляйтесь к рекомендованным специалистам!

Перед процедурой, за неделю перед ней, мастер делает мне биоревитализацию - инъекции гиалуроновой кислоты и других полезных веществ для поддержания водного баланса и питания кожи перед процедурой.

После шлифовки выбегаю на холод , все печет, пью таблетку Нурофена и домой спать. Наутро ничего не болит,но все отекает, глаза не открываются, муж ржет (спасибо ему, что правильно реагирует). В этот день опрыскиваю лицо мирамистоином при необходимости (когда стягивает лицо) и мажу Бепантеном, умываюсь только на следующий день. Через пару-тройку начинает шелушиться кожа на лице - сходит ожог. Через пять дней, максимум через неделю не остается никаких следов, я даже на третий день ходила по улицам (если необходимость была) и то, что кожа немного темнее меня не пугает.

Через две недели биоревитализация - такая же, как и перед процедурой и все - я красотка. эффект нарастающий-кожа полностью обновляется через два месяца и тогда результат заметен максимально.

Еще я очень рада, что наконец нашла хорошего мастера, что она подобрала мне косметику и по средствам, и по эффективности. Но это уже другая история.

Шлифовку всем рекомендую - и женщинам, и мужчинам! да-да!

Достоинства
  • Выравнивет цвет кожи
  • Заметно уменьшает мелкие морщины
  • Избавляет от шрамов
  • Реабилитационный период около 4-х дней
  • Сужает поры
  • Устраняет мелкие и средние неровности кожи
Недостатки
  • Больно
  • Довольно высокая стоимость
  • Очень глубокие шрамы не удаляет за 1 раз
  • Требует подготовки
ElenaYaрекомендует