Привет!
Я обожаю кокос и миндаль, особенно их сочетание вместе в различных кондитерских изделиях. Недавно увидела в продаже новые конфеты от тм Shokoladno под названием Angella, которые привлекли мое внимание тем, что уж очень были похожи на мои любимые Raffaello. При этом схожесть была не только внешне, но и по самой задумке.
Цена за 1 кг. 160 грн. (ок. 400 руб)
Производитель: Украина, Харьков
Оформление упаковки очень красивое, с белым кружевом, а по центру сквозь прозрачную пленку можно сразу же увидеть содержимое.
На обратной стороне упаковки можно найти кое-какую информацию
Конфеты по размеру чуть больше перепелиного яйца, даже по форме его напоминают, по весу легкие.
Вскрывая обертку, сразу же доносится нереально вкусный и пленительный кокосовый аромат.
Корпус вафельный, пористый и хрустящий. Сверху он покрыт белой глазурью и плотно усыпан кокосовой стружкой. Внутри него нежная кремовая сливочная начинка и цельный миндаль.
По вкусу конфеты очень понравились, начинка приятная, не приторная, вафельная оболочка хрустящая.
Не смотря на то, что конфеты сделаны по такому же "принципу", как и Raffaello, отличие между ними все же существенные. Если Раффаелки для меня безумно воздушные и нежнейшие, то Angella уже в сравнении будут чуть грубее. Конфеты более плотные, а кокосовая стружка гораздо крупнее, да и почему-то все орешки какие-то непривычно твердые, отборными их не назовешь.
В целом, конфеты похожи по вкусовым качествам, но во многом уступают легенде. Мне кажется, что Raffaello еще никому не удалось повторить, для меня это шедевр, а остальные лишь пародия.
Тем не менее, Angella по своему вкусные. Если ни с чем их не сравнивать, то конфеты вполне хороши и мне очень понравились. Часто беру их к чаю, вся семья ест с удовольствием.
Благодарю за внимание!