Опубликовано 3 Январь, 2017 - 17:53

Как ни старалась уберечь себя от вкусных вредностей, моё воздержание от сладостей продлилось не больше трёх недель. И вот он наступил для меня шоколадный Новый год! Изобилие всяких яств, среди которых уйма разнообразных сладостей в виде пирожных, тортов, шоколад и конфет и по сей день ломят столы. А ведь праздники только начались. Теперь можно не выходя из стола подъедать столько приготовленных вкусностей. Ух, что же творится в нашем желудке? НУ ладно сейчас не о нем речь.

Хочу рассказать о конфетах, которые мне очень понравились и называют их в нашей семье - Чувашские Рафаэлло. О чём это я, спросите вы. Сейчас узнаете.

Конфеты, о которых пойдет речь всем своим видом, обёрткой, с бело-красной цветовой гаммой и очень красивым рисунком напоминают всем давно известные популярные во всем мире кокосовые кругляшки «Рафаэллки».

Точное название конфет: Джульетта.

Где их можно приобрести: в любом кондитерском отделе или в фирменных магазинах кондитерской фабрики «Акконд».

Цена: около 360 рублей.

Производитель: Чебоксарская фабрика "Акконд".

Вот что пишет производитель об этих конфетах:

Оригинальная конфета на основе пралине со сбивной начинкой в белом шоколаде, посыпанные кокосовой стружкой.

Джульетта очень привлекают внимание своим симпатичным оформлением фантика. Рисунок на белом фоне нежный, романтичный в виде сердечка, обрисованного розочками с надписью названия конфеты – Джульетта.

Что же там внутри? Так и хочется быстрее открыть и посмотреть.

И вот она, конфета продолговато-овальной формы, обсыпанная мелкой кокосовой стружкой. Её и не так много, чтобы она обсыпалась и не держалась на конфете, поэтому, вынув конфету из обертки, внутри фантика практически не остаются кокосовые стружки. Под кокосовой стружкой – слой белого шоколада, который хорошо держит форму конфет и не дает ей развалиться.

С нетерпением откусываем конфету, а там – пралине со сбивной начинкой, очень напоминающая сливочную начинку «Птица дивная».

Я уверена, что нет ни одного человека, кто не пробовал эти конфеты. Ну, теперь, не испробовав Джульетту, вы можете представить какого она вкуса.

Теперь о вкусе.

Обожаю все, что связано с кокосом. На вкус очень сладкие и приторные, так что без кружечка чая или кофе не обойтись. А закусить после шампанского в самый раз. Съесть много просто не возможно за её маслянистую начинку.

За что снимаю один балл.

Если не читать состав конфет, то всё было бы отлично.

Но изучив состав, даже становится страшно, что же мы едим. Тут и пальмовое масло.

И разные эмульгаторы.Есть и антиокислители.

Даже ЗАМЕНИТЕЛИ молочного жира. А где сам натуральный молочный жир? Ответ на этот вопрос видимо нужно искать в другом месте.

Поэтому за неидеальный состав и высокую калорийность снимаю один балл. Хотя я не эксперт, но хотелось, чтоб в конфетах меньше было всяких химических ингредиентов. Но производитель утверждает, что все показатели безопасности в норме.

Поэтому вам самим решать, есть такие конфеты или нет.

А вообще я рекомендую! Для подарка вполне подойдет упаковка Джульетта 350 г. Ярко оформленная картонная оригинальная коробочка.

Foxi1502рекомендует
03.01.2017
мне они нравятся! очень вкусные!
03.01.2017
Мне не нравится. Слишком жирные и нет ореха.
04.01.2017
не пробовала такие конфеты, можно прикупить
09.01.2017
Обожаю конфетки от Акконда, и эти в том числе, очень вкусные, но Вы правильно заметили, что приторные.
15.01.2017
Вообще у Акконд конфетки вкусные. С составом, конечно, не все так радужно, но я сладостями не злоупотребляю, так что немножечко, я думаю, можно 😊
15.01.2017
Не пробовала такие пока! Жалко конечно, что такой состав..
24.01.2017
Конфетка выглядит очень аппетитно. Тоже люблю кокос.
25.01.2017
И как это я еще их ни разу не пробовала? )) надо прикупить
Отличное название для конфет. 😊
01.02.2017
не пробовала не птицу «Птица дивная» не Джульетту 😊

Дааа пальмовое масло суют куда не лень 😢
14.02.2017
Конфеты от "Акконд" обожаю, но до "Джульетты" еще не добралась, хотя уже сейчас знаю, что понравятся.
Аккондовские конфеты люблю, такие не пробовала. Если увижу у нас, возьму на пробу.
У этой марки вкусные конфеты.