Доброе утро всем всем всем!
Больше недели назад в магазине Пятёрочка среди коробок с конфетами на развес я заметила конфеты нашей кондитерской фабрики «Акконд» со скидкой. Это были конфеты «Дель суфле» на сливочном масле. Суфле, да и ещё на сливочном масле - это меня очень подкупило и я несомненно решила их взять для вкусного чаепития.
Три конфетки-суфле массой 96 г обошлись мне в 20 рублей с копейками. Обёрнуты они в такие красивые индивидуальные упаковки в бело-розовых тонах с изображением на них конфет-суфле в разрезе:
Лицевая сторона упаковки конфеты:
Обратная сторона упаковки конфеты со всей напечатанной на ней необходимой информацией (состав, пищевая и энергетическая ценность, производитель), но нет даты изготовления и сроков хранения:
Рассмотрим состав конфеты поближе:
сахар, патока, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель - альфа-Токоферол), какао-продукты (какао-порошок, тёртое какао) эквивалент масла какао (растительные масла - пальмовое и ши), цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара - сахароза, лактоза), сливочное масло (пастеризованные сливки), белок яичный, желирующий агент - агар, эмульгатор - соевый лецитин, консервант - кислота сорбированая, ароматизаторы - ванилин, ванильный.
Пищеввая ценность и калорийность на 100 г продукта:
белки - 2 г, жиры - 22 г, углеводы - 57 г.
434 ккал / 1817 кДж.
Внешний вид конфеты (суфле покрыто то от тёмным, то ли горьким шоколадом):
Так выглядит конфета в разрезе:
Достойная замена "Птичьему молоку" также Аккондовского производства, как по цене, так и по замечательному (ни чуть не хуже) вкусу нежного молочного суфле! Шоколадная глазурь на вкус самая обычная, ничего особеннного. Вообще мне всегда хотелось, чтобы суфле подобного рода было покрыто супер вкусным молочным шоколадом, но увы. Само суфле в процессе жевания кажется немного пористым (это и видно по фото конфеты в разрезе).
Рекомендую всем, кто так же как и я безумно любит молочное суфле!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Смотрите также мой отзыв о конфетах с арахисовой начинкой кондитерской фабрики «Акконд».