Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
Волга Айс
Мороженое Волга Айс Le Fruitton "Клубника"
— отзывы
Подробности
Cosmo_4e
28.11.2020
+2 фото
Пломбир в клубничной глазури. Вредная вкуснятина.
Всем привет! Иногда, даже в холодное время года, хочется побаловать себя мороженым.
Lunnallia
07.11.2021
+6 фото
Необычное сочетание фруктов, клубники и мороженного) На лето самое то)
Всем привет Купила еще одно мороженное в магазине "Пятерочка".Цена я так и не вспомню, вроде 45 рублей.
MarZem
02.08.2021
+6 фото
Очень вкусное мороженое эскимо с калорийностью всего 78 ккал на упаковку. Освежит вас в летний зной.
Всем любителям мороженого привет) Хочу рассказать вам о моей…
Лист Кленовый
05.07.2021
23:01
+9 фото
Необычный вкус. Натуральный состав. Гост. Никаких растительных жиров. Но пока дописала отзыв, во мне слиплось всё, что только может слипнуться.
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку…
Мороженое Волга-Айс "Feel More"
Летний ветер
02.07.2023
21:45
80 граммов снежного лакомства
Это мороженое от бренда «Волга Айс» недавно купила детишкам в гипермаркете «Перекресток». Сама я уже его пробовала.
КристинаШаг
13.07.2017
12:06
Настоящее наслаждение!
Сегодня шла по улице и увидела рекламу мороженого от Волга Айс "Le Fruitton", естественно захотела попробовать.
Мороженое Svetmoy эскимо пломбир с клубничным наполнителем в белой глазури с кусочками малины
06.06.2024
15:22
+4 фото
Кисленькая малина и нежная розовая глазурь. Интересное мороженое от Svetmoy.
Здравствуйте! Недавно рассказывала про мороженое Svetmoy с фисташками . Оно мне очень понравилось.
Мороженое Волга-Айс "Feel More"
1yyykkk
05.06.2018
15:42
Feel More- больше, чем просто мороженое!
В магазине взгляд сразу упал на мороженое в интересной упаковке под названием Feel More.
ZotikovaN
13.07.2021
12:13
+9 фото
Выглядит заманчиво, а на вкус как фруктовый лед
Всем привет. Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о Мороженом Волга Айс "Le Fruitton" виноград-груша.
Мороженое ООО "Компания Эскимос" Зефирная Альпака
05.06.2024
13:29
+2 фото
Цветное эскимо с маршмеллоу внутри. Ярко, интересно и сладко.
Здравствуйте! Мороженое ООО "Компания Эскимос" Зефирная Альпака я купила в магазине Ярче.
Мороженое Калинов Мост эскимо пломбир с фисташковой пудрой «SVETMOY» в белой глазури с фисташками.
31.05.2024
13:16
+6 фото
Тот, кто любит фисташки, будет без ума от этого мороженого. Он весь в орехах!😍
Здравствуйте! В магазине Ярче решила взять на пробу Мороженое Калинов Мост эскимо пломбир с…
Magiclif
03.10.2024
12:55
+2 фото
Клубничная река, молочные облака - то, что нужно, чтобы поверить в Чудо
Всем привет! Сладкоежкам привет отдельный) все в мире нестабильно, но идут года, а моя любовь к этому…
Мороженое ООО "Компания Эскимос" Зефирная Альпака
anutka375
03.10.2023
19:07
+1 фото
Ужасный вкус и привлекающая упаковка
Попробовала я тут мороженное Зефирная Альпака. Упаковка очень яркая и цветная и привлекает внимание.
katerina_5512
26.06.2023
19:20
+7 фото
Его нужно попробовать всем любителям фисташки! ❤️🫶🏻
Мороженое эскимо пломбир с фисташковой пудрой «SVETMOY» в белой глазури с фисташками.
РукиНаМесте
23.01.2025
23:02
Вкусный десерт
Я люблю кушать творожок не только на завтрак, но и в качестве перекуса, а иногда даже в качестве перекуса в течение дня. Мне нравится творожок чудо со вкусом клубники-земляники.
HumbleMoth
30.04.2020
16:54
+5 фото
Соответствует ли суфле своему названию? Что, если я скажу, что они не такие уж и кислые, и тем более не в «кубе»? Расскажу, как я «прогадала» с покупкой.
Mrrrn
26.05.2021
18:49
+10 фото
Нежнейший воздушный десерт с клубничным джемом
Творожные десерты мне нравятся, часто покупаю и пробую новые. Сегодняшний творожок с клубникой от ТМ Чудо не новинка и беру я его не в…
Креветки Aurora Северные 90-120 неразделанные варёно-мороженые
beauty_efremova
25.08.2024
17:27
+10 фото
Северная креветка Aurora - вкусные и ароматные, отличное соотношение цена/качество
Всем привет! Я люблю всевозможные морепродукты и стараюсь часто добавлять их в свой…
MalwiMalwi
18.10.2024
17:14
+4 фото
Кисло, но сладко)) Маленькие суфлешки, покрытые кислой посыпкой
Разные мармеладки от "Бон Пари" я частенько беру для дочки.
_loverrrr
02.09.2019
16:55
+5 фото
Хотите нежность на языке⁉️Творожок Чудо 2 слоя Клубника земляника ?
Всем привет! До этого пробовала 2 слойные творожки других брендов, если честно то мне не понравились.
Креветки Aurora Северные 90-120 неразделанные варёно-мороженые
Grey_vulpess
01.07.2022
13:51
+9 фото
Крупные, качественные и вкусные креветуси по выгодной цене + пошаговый рецепт салата
Добрый день, уважаемые читатели! Морепродукты - моя слабость.
Alamenia
01.08.2018
11:08
+8 фото
Суфле Бон Пари Кислые в кубе. Какое оно на вкус и способ удивить и порадовать близких.
Здравствуйте! Я большой любитель мармелада, поэтому в магазине не могу пройти мимо…
Напиток Nemoloko овсяное шоколадное
raven0702
10.01.2024
08:20
+3 фото
Не молоко, но вкусно: овсяный шоколадный напиток NE MOLOKO. Полезная альтернатива молоку или переоцененный гастрономический трюк?
Всем привет! Сегодня о молоке.