Всем привет. Лето заканчивается и созрели фрукты и овощи. Пора садиться на диеты или делать разгрузочные дни. Я вот не люблю долго сидеть на одном продукте и уж не всегда удобно соблюдать какую либо диету. А вот разгрузочные дни я люблю устраивать. Разнообразия у них много и плюс в том что сами выбираем какой день будет завтра. Вот сегодня у меня дыня. Я люблю сорт торпеда, но сегодня у меня колхозница.
Дыня колхозница
Дыня как и арбуз обладает мочегонным средством. И поэтому в туалет будете бегать часто. Так что такой день лучше остаться дома. Все садяться на диеты с понедельника, а я вот с субботы. Вместе с дыней я пью кофе и чай. Люблю заваривать чай из липы и мяты. Все своё и полезно. Конечно дыня покупная. Но сейчас они стоят не дорого. Лето не удачное так что своих дынек и арбузов не дождались. Вес 59кг
Вес до
Расписание я четко не устанавливаю. Ем дыню когда хочеться кушать. Сегодня на редкость пришлось встать в 6 часов и выпив мин за 15 воды стакан 200 мл и на завтрак была дыня. Воду лучше пить комнатной температуры. Голода я в этот день не наблюдаю. Усталости тоже нет. У меня получается по кусочку дыни каждый час примерно. Хоть в дыне не так много калорий придержусь правила не есть после 6 часов вечера. Потому что планирую лечь примерно в 22:00.Вес утром 58, 1кг