Всем большой привет.
В процессе проведения фигуры в порялок, я кроме спорта я пробую и разное питание, которое направлено похудение . В таких продуктах мне важен натуральный состав без химии, приятный вкус и конечно результат на фигуре. В этот раз я решила попробовать белковый коктейль. Он и полезный для всего организма и часто используется при похудении
Белковый коктейль Арго Грация
- Заказала коктейль через Сайт марки Арго
- Производитель Россия, Арго
- Цена 1380 рублей
- Вес 380 грамм
- Срок годности 1 год
Описание от производителя:
Способствует снижению веса. Понижает холестерин. Восполняет дефицит биодоступного кальция, калия, железа, витамина D. Не содержит компонентов животного происхождения и глюкозы.
Я от этого коктейля ждала конечно же в первую очередь понижение веса в плане цифр на весах,. А так же конечно же насыщение организма полезными минералами и элементами. Так как сейчас уже почти зима и витаминов организму существенно не хватает.
Соевые изоляты Реалпро 90А, Супро Плюс 2640DS, витаминный премикс 730/4, сухая лактулоза, фруктоза, мальтодекстрин (патока), натуральная вкусо-ароматическая добавка «Молочная карамель».
Состав в целом очень полезный. Много витаминов и минералов. Не знаю что точно из этого списка действует на уменьшение веса, но как витаминный комплекс мне этот коктейль полностью устроил. Тошноты у меня этот коктейль не вызвал, так что состав мне подошел. Только остался вопрос по поводу ароматической добавки в виде карамели, потому что она вообще не ощущается во вкусе этого коктейля, такое ощущение что ее там нет
Способ применения:
2 столовые ложки «с горкой» сухой смеси (25 г) залить 200 мл холодной или теплой воды и тщательно перемешать.
Теперь расскажу как применяла этот коктейль я. Во первых с холодной водой для меня получилась ужасная консистенция и не особо приятный вкус. Мне такой вариант сразу не понравился. А вот с теплой водой дело пошло веселее и затем я уже пила эту смесь только с теплой водой. Во вторых мне не хватало чуть сладости во вкусе и я добавляла тут либо мед, либо чайную ложку сахара, так было намного вкуснее. Так же в эту смесь можно добавлять варенье, ягоды или фрукты. Моя частота применения это раз в день на полдник
Порошок представлен в виде сухой молочной смеси. Очень напоминает по своему внешнему виду детскую смесь. Аромат у нее слабый, молочный. Карамели там нет. Помол у порошка очень тонкий и пудровой, без всякой примеси. Комков в ней нет. Растворяется полностью в воде и без остатка. На дне стакана не остается. Во вкусе ощущается только молочный вкус, карамели я там не почувствовалаТеперь про результат.
В плане похудения и сброса веса этот коктейль не оказал совершенно никакого эффекта на меня. Вес мой после курса этого коктейля так и остался на том же месте. Но зато смесь мне понравилась как полезное и правильное питание. Во первых она очень сытная и после нее долгое время не хочется есть. Я пила ее на полдник и до ужина спокойно не хотела есть. А во вторых она полезная. В ней очень много витаминов, например железо, кальций, калий и витамин Д. Состав у нее богатый и ее можно спокойно принимать как бад, вместо таблеток
К покупке рекомендую