Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 19:11

Привет!🧖

Authentic Woman Abercrombie & Fitch

По моему профилю видно, что я обожаю парфюмерию, поэтому и писать на эту тему легче всего.

Сейчас я редко покупаю ароматы сама, в основном мне их дарят. Вот и появился не большой подарочек недавно - набор, включающий парфюмированную воду Authentic Woman от американского бренда Abercrombie & Fitch и молочко для тела.

Концентрация: Eau de Parfum

Бренд: Abercrombie & Fitch

Коллекция: Authentic

Страна: США

В производстве: c 2019

Authentic Woman очень напоминает аромат Eclat D'Arpege от Lanvin, разве, что он не такой популярный и не воспринимается людьми так серьезно.

Нежный, чуткий запах доносится с женской кожи и мне нравится , что происходит дальше! Самое интересное: это был выбор моего мужчины, после оставленной коробочки на столике он сказал: "Захотелось подарить тебе аромат, подходящий полностью для тебя- аромат для большой принцессы".

Authentic Woman Abercrombie & Fitch

Я еще потом спросила его:" Ты сам выбирал или консультант"? Ответ был краток:" У тебя много ароматов, поэтому я опирался на свой вкус и на твой" - поэтому сложностей не было.

Без сомнения: Authentic Woman женственный и мужчинам нравится, ведь они мечтают об улыбке своей избранницы, так вышло и со мной. И аромат мне угодил и улыбка не сходила с лица весь вечер. Цена в таких вопросах, значит меньше, чем может показаться. Парфюм бюджетный, я знаю, что набор шел по акции, поэтому дело не в цифрах, а в эмоциях.

Мое впечатление об аромате:

​​​​​​

Большинство девушек и женщин его оценят, потому что с ним не заморачиваешься, просто чувствуешь себя привлекательно всегда! Я люблю такие парфюмы: "Мужчины, считают при этом Вас своими принцессами, а женщинам остается гадать, чем пахнет от Вас и как же Вам не сложно ослеплять своим нежным и красивым ароматом".

Пирамида:

Верхние ноты: Груша, Красная смородина и Мандарин;

средние ноты: Нектарин, Магнолия и Ландыш;

базовые ноты: Амбретта, Кедр и Сандал

Пирамида классическая и простая. Я уже поняла , взглянув на розовый флакончик, что цвет значит больше , чем лишние догадки. Легкость и флирт, нежность и забота - простые составляющие для счастья, а они и есть в аромате Authentic Woman от Abercrombie & Fitch.

А сейчас поподробнее о нотах, так сказать расшифрую , что же я улавливаю на своей коже:

🥀Начало яркое , может удивить своей сочностью. Я чувствую грушу и нектарины , через время хочется сиять от восторга: появляются нежные цветочные ноты, никакого дискомфорта или загадочности нет и быть может.

♥️Раскрывается аромат просто, но чаще особенная женственность появляется со средних нот.

,🥀Кислую оживленность придает ягодная нота, она и спасает мускусное нашествие. Для не любителей мускуса, отмечаю, что он тут не особо требовательный и ощущения в целом больше от сладкой сочности фруктов и красивой нежности цветов. И да, он в пирамиде не заявлен, но я ощущаю.

Если вы знакомы с Eclat D'Arpege - тогда , что происходит в базе не сложно догадаться. Тут я подтверждаю, что в обоих ароматах прослеживается взаимосвязь между нотами: притягательность, небольшая хрустящая свежесть и легкость , опять она!

Древесные ноты добавляют разнообразия, и я балдею!

Флакон, упаковка

Я легко влюбляюсь в нежные, не сложные дизайны флакончиков. Уж такой точно не захочется прятать от подружек или от себя😄.

Крышечка магнитная, что гарантирует комфортное использование. Я привыкла , что в бюджетной парфюмерии такого и быть не может, с другой стороны американские бренды предусмотрительны во всем, вот вам и пример в качестве этих духов.

Красиво наблюдать на стекле за тканью, которая красуется в качестве украшения. Я люблю такие, тканевые изюминки, кажется, что передо мной нишевый флакон между прочим.

Мой флакон объемом 50 мл, красив и очень миниатюрный, можно заметить такую особенность по фото.

Молочко. Немножко расскажу об у этом ухаживающем средстве. Оно розового цвета, немножко походит дизайном на косметику от Victoria's Secret . Объем 200 мл.

Authentic Woman Abercrombie & Fitch (набор)

Аромат вкусный, нежный и ненавязчивый. Не отвлекает от своих мыслей и дел. Впитывается моментально , поэтому качество хорошее у средства, балую себя время от времени.

Почему смело рекомендую Authentic Woman Abercrombie & Fitch ?

• Это беспроигрышный вариант, когда нужно выглядеть отлично, потому что, аромат позаботиться об этом
  • Ненавязчивый, легкий и не скучный
  • Бюджетный, часто могут быть акции на наборы в особенности
  • Нравится мужчинам, сама убедилась на своем примере
  • Я не вижу преград не пользоваться им каждый день, поэтому он выручает при любых обстоятельствах

Authentic Woman Abercrombie & Fitch

Завершая свой отзыв, хотелось бы подчеркнуть, что мало информации на просторах интернета об этих духах, конечно все же только слышат об известных брендах, а зря. Призываю почаще пишите о таких фаворитах, если есть такая возможность!

Девочки, девушки и женщины, всегда любите себя и старайтесь баловать вот такими ароматами : слегка со флиртом, легкостью и самое главное- подходящими даже наедине со своим мужчиной.

Я в восторге от него!

Eclat D'Arpege я тоже люблю уже столько лет, однако Authentic Woman Abercrombie & Fitch значит больше для меня, почему, думаю из отзыва стало понятно!

Благодарю за внимание! Писала от души)

Достоинства
  • Вкусный, неприторный аромат
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Нет
лолита 1988рекомендует
01.09.2021
какой милейший отзыв) мужчина молодец, просто так порадовать свою даму, да еще и выбрать аромат позаботиться, здорово то как 🎉
к Eclat D'Arpege от Lanvin я отошусь нейтрально если на ком-то, на себе не вижу. А вот Authentic Woman бы мне наверно лучше подошел, за счет фруктового старта) и флакончик мне больше нравится прямо ❤️

мне очень понравились нежные обои в цветочек на фото, прямо девичьи для спальни, до чего хорошенькие)
02.09.2021
Ароматы очень похожи, но Authentic Woman более игривее и кокетливее, за счет чего и понравился мне очень!
Спасибки за комплимент, обои эти оживляют комнату за счет яркости, но пришлось менять мебель на более светлую, чтобы не выглядила она чересчур броско
беру на заметку аромат)
даа, обои много значат, я предпочитаю как раз цветочные такие нежные узоры, мечтаю тоже поменять свои, которые сейчас на что-то подобное ❤️
02.09.2021
Красивые фото ❤️ , если мужчина выбрал, это хорошая гарантия, что аромат нравится и ему самому. Что бы там не говорили, я тоже часто подбираю себе ароматы учитывая мнение мужа 😊
02.09.2021
Мне тоже кажется, что многие девушки прислушиваются к своим половинкам, мой не воспринимает стойкие и насыщенные ароматы, которые в основном у дорогих брендов, я уже из-за этого начала остывать к ним в последнее время